Если прикорм с гречки фирмы Нестле. На теле у обеих вышли шероховатости, как при АД. Свернули. Сейчас попробую рисовую кашу, фирма Фруто Няня и тоже походу начинаются такие же высыпания. Значит ещё не готовы?
Если пробовать вводить овощи, то как заменять … Читать далее
27 мая нашим малышкам исполнилось 4 месяца.
Рост 68 см, вес 7 кг Камила и 6.8кг Мира.
Пошли курс общего массажа, прописывал невролог, а также электрофорез для Камилы, потому что она устала держать голову долго. Плюс купили фитбол и последние две недели … Читать далее
Пузо после двойни никак не уйдет, кожу к слову по центру я всё ещё не чувствую. Носила корсет периодически, да нужно было постоянно, но я вечно про него забывала. Сейчас жара и он начал сильно натерать, прямо эти косточки так впиваются в кожу, прямо … Читать далее
Девочкам три месяца, рост 61 см у обеих, Камила весит 5700, Мира 5600, носим 62-68 размер одежды. Девочки начали агукать, хорошо получается если их разговорить. Особенно любят слушать когда им поют песенки. Бабушка наша это дело любит и сейчас мы постоянно … Читать далее
Ситуация такая. Соседи арабы. Топят систематически по-халатности. В квартиру заехали и мы и они 5 лет назад (дом новостройка). И всё это время, то раз в месяц, то два они топят. То дети моются воду нальют, то гигиенический душ протечет. Потолок в районе … Читать далее
Я сейчас на больничном листе ещё. Планировала в этот раз сидеть в декрете до 2 лет (т.к. есть возможно работать удаленно, могла бы взять проекты, чтобы не было финансово трудно). Но с мужем у нас опять недопонимания. Приходит вечером с работы и не дай … Читать далее
В два месяца девочки весят 5050, рост у Камилы 58 см у Миры 59.5.
Понемногу держат голову, Пытаются повернуться на бочок, на мягкой кровати получается иногда.
Но совсем не гулят и не агукают, меня это беспокоит , старшая дочка в 2 месяца уже агукала … Читать далее
Всем привет! Подскажите,.
Месяц как полностью на смеси с девочками. С роддома были на смешанном. Даю смесь Nutrilak Premium, смесь не меняла. Высыпаний нет, стул регулярный, но меня беспокоят кряхтения после еды, особенно ночью. Как будто тяжело переваривается … Читать далее