Заходили в русский книжный магазин, там примерили кокошник )))
Купили пару погремушек, трусики и книгу " После трёх уже поздно ". Кто читал и воспитывал детей по системе, поделитесь опытом! Гуляли сегодня долго и много. Малышка была очень … Читать далее
Не верю, что пишу это ! Моя девочка уже такая взрослая, столько всего кушает, сегодня поползла!
Столько нового с ней за этот месяц приключилось: первый полет на самолёте ( спокойно спала весь 3 часовых полет ), первый раз плавала с мамой в большом … Читать далее
Никогда раньше не могла загореть, обжечься, это запросто, но красивый золотистый загар никогда не получался. Мы сейчас на отдыхе, сегодня весь день провели в парке развлечений, прийдя домой, заметила, что ноги мои стали красивого золотистого цвета, и … Читать далее
Давно не писала, так как мы на отдыхе, иногда периодически кого то читаб, оповещалки не приходят .
Долетели мы нормально, малышка спала весь полет, немножко плакала при посадке, видимо ушки заложило. Что меня убило это система безопастности в американских … Читать далее
Рассыпала витамины, почти всю банку. Потом собрала. Пол на кухне относительно чистый, так как вчера его конкретно мыла, но дома собака. Думаю, выбросить их или употребить, банка стоит 80$. Если б ребёнку, то тут бы вопрос не стоял, а себе… эх, что делать … Читать далее
Нашла у дочки на попке родимое пятно, прям как у ее отца, даже на тож самом месте и той же формы. И у меня на лице 2 родинки и 1 на животе, точь в точь как у моего отца. Да-ссс… кровь не вода ...
А у ваших детей есть идентичные с вами особенности … Читать далее
Думаю купить корсет чтобы востановить свою расплывшуюся талию. Кто пользовался? На что обращать внимание при покупке ?
С бретельками или без? С косточками? Из какого материала лучше и какой размер брать ? Талия была 70 см, стала 90! Но живот не висит … Читать далее