Мила
Нью-Йорк
Была в сети 21 декабря 2017 04:19
Все
Вчера ходила на шоппинг для моей доченьки. Помимо розовых, белых и желтых бодиков, красных штанишек с юбочкой, купила ей во. Такой набор, ползунки ( или как там оно у вас называется?), шапочка…Читать далее
Да, покупаю
Нет, не покупаю
1229
Заходили в русский книжный магазин, там примерили кокошник ))) Купили пару погремушек, трусики и книгу " После трёх уже поздно ". Кто читал и воспитывал детей по системе, поделитесь…Читать далее
608
Как правильно его завершить, при условии что молока очень мало, и ребёнок питается сцеженным молоком?
419
Не верю, что пишу это ! Моя девочка уже такая взрослая, столько всего кушает, сегодня поползла! Столько нового с ней за этот месяц приключилось: первый полет на самолёте ( спокойно спала весь…Читать далее
+14
597
Никогда раньше не могла загореть, обжечься, это запросто, но красивый золотистый загар никогда не получался. Мы сейчас на отдыхе, сегодня весь день провели в парке развлечений, прийдя домой,…Читать далее
571
Давно не писала, так как мы на отдыхе, иногда периодически кого то читаб, оповещалки не приходят . Долетели мы нормально, малышка спала весь полет, немножко плакала при посадке, видимо ушки…Читать далее
630
Рассыпала витамины, почти всю банку. Потом собрала. Пол на кухне относительно чистый, так как вчера его конкретно мыла, но дома собака. Думаю, выбросить их или употребить, банка стоит 80$. Если…Читать далее
618
Нашла у дочки на попке родимое пятно, прям как у ее отца, даже на тож самом месте и той же формы. И у меня на лице 2 родинки и 1 на животе, точь в точь как у моего отца. Да-ссс… кровь не вода…Читать далее
705
Думаю купить корсет чтобы востановить свою расплывшуюся талию. Кто пользовался? На что обращать внимание при покупке ? С бретельками или без? С косточками? Из какого материала лучше и какой…Читать далее
571
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще