При осмотре в 3 месяца, невролог посадил ребёнка. (Без поддержки) . Смысл не поняла, спросить растерялась. Может всех сажают в 3 месяца?? Она только сказала «вам же есть 3», значит можно. У меня наверно дар речи пропал...
Первый смех
19 января 2018 19:39
Малыш продолжает нас радовать новыми «умелками»...)))) И теперь это смех, который я так ждала ))))) это очень забавно. Но после смеха начинается жуткая икота...иногда такие звуки как отрыжка, будто через желудок. Почему так?... У кого-нибудь такое было … Читать далее
Девочки, может кому надо? Заказывала на акушерстве.ру летом, во время беременности. Ничем не пользовалась! Лежат абсолютно новые наборы!
Philips Avent Электрический стерилизатор 4 в 1 SCF286/03 -5000р. Philips Avent Молокоотсос электронный SCF332 /01 … Читать далее
Девочки, кто на грудном был или сейчас кормит, даёте пустышки малышам? Не стал ли ребёнок меньше сосать грудь? Правильно ли захватывает? Не отказывается от груди? Думаю стоит ли приучать к пустышкам. Нам месяц ни разу не давали.
Сегодня была на приёме, померили живот, сказали что опустился. По вечерам все тянет как при месячных.. Почему-то стало очень трудно дышать, сидеть, лежать, двигаться.. А из туалета можно вообще не выходить сутками. Ночью каждый час, два там обитаю. Всю … Читать далее
Подскажите про анализ крови на толерантность к глюкозе (сахар с нагрузкой). Всем ли его делают? Влияет ли на ребёнка? И как вы перенесли такое количество глюкозы? Может кто знает, где найти сухую глюкозу -75 грамм в Москве в Бутово ?