Подскажите, кто недавно крестил детей, как правильно одевать их? Наша крестная, будущая, меня запутала ... крестильный набор одевать после крещения?
И ещё, ребёнок же может быть одетым до купели? Или нужно его в крестильный набор одевать? Или в той одежде, … Читать далее
Девочки, может кто знает, что у них происходит… для меня что-то странное. Позвонила записаться к педиатру, сыпь не проходит уже неделю, мне сообщают, что не запишут т к, у них нет педиатра теперь на лор-площадке(куда с соплями/сыпью и прочим ходят), … Читать далее
Дилемма, какой комбинезон выбрать ... Не могу ни с фирмой определиться, ни с размером. Сейчас мелочь 67-68 см, и вот. 68 брать или 74 🤔🤔
Есть ли кто-нибудь, у кого есть реальный опыт использования этого градусника. насколько корректные значения показывает? Удобно?
А какие сказки вы читаете малышам??
У меня какой-то скудный репертуар 😕
Сказка о глупом и умном мышонке
Сказка про непослушного петушка
Начали читать Кошкин дом (но не могу пока его запомнить, а с книжки мелкая не в восторге
И стишки , и все (( Думаю … Читать далее
Девочки, покажите какие у вас шапки для деток)) И как они вам? Не могу подобрать нормальную (((
Чем занимаетесь с детками в 3 месяца? Какие игры, занятия?
Чувствую себя недоматерью, мы поем песенки, лежим на коврике, разговариваем, ходим и смотрим (но немного), и все ((
Сейчас пока только немного гимнастики, отдыхаем от массажа, обе 😂
Как то … Читать далее