Девочке,нашей малышке будут делать зондирование слёзного канала,так как он не проходит у неё,сказали в морозовской делать,я посмотрела видео,не из приятных,кто делал деткам своим тоже? Больно это или как вообще?
Подкиньте идеи как отметить годик дочке,а то время летит,а отметить хочется так как это такой первый важный день рождения ? как отмечали сами,примерный финансовый расход
Дочке почти 8 месяцев,нам надо сдать биохимию,пробовали в обычной нашей детской,не получилось,только ручку намучали и малышка плакала,я думала с ума там сойду,как жалко было,венок не видно и кололи пальцем в небо можно сказать,медсестра сама боялась … Читать далее
Дочурке через неделю и 4 дня будет 8 месяцев,а зубов нету...я почему-то волнуюсь,у всех знакомых и подруг у детей уже были в таком возрасте,она у меня на гв и плюс с 6 месяцев овощи,фрукты,каши,вот думаю может я ей чего недодаю и поэтому зубов нет? Хотя … Читать далее
Девочки мамочки дайте совет,от педиатра толку мало,дочка заболела в четверг и я вместе с ней,так как дома и муж и его мама болели и мы не остались в стороне,2 дня температура была около 38 не сбивали и врач говорила не надо,говорит горло красное,назначила … Читать далее
Девочки,Дочке почти 6 уже,проблемы со сном начались в конце 4 месяца и продолжаются до сих пор,днём всё хорошо,а ночью какая-то фигня начинается и малышка просыпается через каждый час-два,иногда ещё раньше,у нас был раздельный сон,сейчас чаще совместный,так … Читать далее