всем приветик!Девочки, подскажите пожалуйста вот такой вопрос? Я кормлю грудью и начала прикармливать ребенка смесью, но к сожалению на эту смесь пошла аллергия, и я купила другую смесь, а как перевести ее на другую смесь не знаю, подскажите пожалуйста … Читать далее
всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто рожал по направлению в семашко, за сколько дней нужно ложиться в роддом? у меня пдр 22 июля, я хочу поехать в роддом 20 в понедельник, можно ли так? Не хочется просто так лежать там лишнее время.
семашко
10 июля 2015 23:19
кто рожал в Семашко в 2015 году, сколько стоит платная палата?
девочки, подскажите пожалуйста хочу рожать в роддоме от семашко на дыбенко, но по прописке отношусь к пираговке, может кто так делал.Я хочу когда начнутся схватки поехать самой в семашко, меня интересует примут ли меня там или пошлют по прописке? и еще … Читать далее
фото 3D
4 июня 2015 20:03
всем привет, девочки подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в самаре сделать просто только фото в 3д плода без узи, делают ли где нибудь такое?
всем приветУ меня назначено узи в Пираговке в 111 каб. во 2-м хирургическом отд. Девочки подскажите пожалуйста кто там делал узи, делают ли там фото (платно или бесплатно)?
всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто делал узи в Пираговке во 2-ом хирургическом отделении? подскажите там делают фото, пустят ли мужа в кабинет и скажут ли подтверждении плода?заранее спасибо)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации