Моя анкета беременности
Возраст на момент родов— 27 лет😌🤗беременность — первая🐣
Токсикоз — не было😑😱
Первые шевеления — 16 недель 😍🤗
Вес до беременности — 55 кг 🐷
Прибавка в весе — 6,5 кг😱
Отеки — немного с 37 недели
Общее состояние — отличное🙏
Сохранение … Читать далее
38 недель
19 октября 2018 15:29
Фото в комментахМне кажется, что живот как-то великоват для моего роста (160 см)... Или норм, как считаете?Уже очень хочется, чтоб он опустился и можно было хоть чуть легче дышать и нормально кушать, но пока мы ещё высоко😅))) ждемс
🦄💨
28 августа 2018 19:15
30 недель и 3 дня.
До сегодняшнего дня я как-то мало эмоционально относилась ко своей беременности))))
А сейчас что-то прям не могу сдержать эмоций))))
Ну, это ж такое милое фото😅) не могу смотреть спокойно🤦🏼♀️😄💝
Вес 1450 гр,
Чсс 144,
Рост не з … Читать далее
Белок в моче 😕
12 августа 2018 18:18
Уже 3 раз выявили белок 0,3 или «один плюс».... Все остальные параметры в норме.
Теперь назначили суточный сбор.
Давление 100/60, отеков видимых нет, сахар 4.8.
Врач говорит, что возможно это утренняя потеря белка, что не страшно.
Главное - показатели … Читать далее
Решила никому не рассказывать о Б, кроме мужа и родителей, естественно. И вот на этой неделе меня начало «накрывать»... кажется, что всеееее кругом беспрестанно курят или кашляют/чихают/брат мужа так вообще пришёл в гости с сыпью на руках(оказалось аллергией, … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь выявляли такой р/ф?
Я «слегка» удивлена и растеряна!!!
Меня приравнивают к отрицательному р/ф, собираются следить за ростом титров, колоть на 27 неделе иммуноглобулин.
Но не факт, потому что на половину я все-таки положительная … Читать далее
Девочки, а у кого было прикрепление по передней стенке?) живот быстро начал расти?
На какой недельке почувствовали шевелюхи?
Никаких проблем со здоровьем такое расположение не вызывало?
Всем привет, на прошлой неделе я НАКОНЕЦ-ТО увидела свои заветные //. И тепееееерь паника внутри меня зашкаливает).
Если раньше я мучалась ожидая О, потом отсчитывала дни до задержки, чтоб скорее сделать тест… и так месяц за месяцем, потом был один … Читать далее