Девчонки, привет! Присоединяйтесь в телеграмм-чат, будем вместе худеть! Я на системе сижу неделю, уже минус 1,9 кг. В чате будем обмениваться рецептами, хвалиться результатами) Вместе с единомышленниками худеть веселее)
Всем привет! Девочки, расскажите, как ваши дети начали есть молочные каши? Педиатр сказала, что можно переходить на молочные, безмолочные ест хорошо. Развела молочную, у нее такой приторный сладкий вкус, доча вообще не хочет ее есть... Может, какие-то … Читать далее
Девочки, привет) хотелось бы узнать, сколько было вашим малышам, когда они впервые засмеялись? И что их смешило?
Всем привет) история такая: с 19й недели была на больничном, на работу вышла в 27 недель (было сильное обострение астмы, даже в больнице успела полежать). Когда пришла выписываться с больничного, терапевт сразу сказала: будет тяжело на работе, приходи, … Читать далее
Решила написать здесь свою историю долгожданной беременности. В прошлом встречалась с парнем (который потом стал мужем, уже бывший), хотели детей, но в течение 4 лет совместной жизни ничего не получалось. Я обследовалась наблюдалась у гинеколога, мне … Читать далее