Дети деем спят по 15-30 минут😔на улицу возможности попасть днем нет,так как двойня,и выйти просто не реально,а дома спят очень мало...что с этим делать и как увеличить время сна?
Всем привет!кричу SOS...тело продолжает растягиваться...с каждым днем все новые и новые растяжки нахожу в различных местах..вес стоит,а тело тянется...что делать?😢
Всем привет,скажите,есть ли у Вас молочная кухня?наш педиатр сказала что у нас нет...такое может быть?? Я слышала что если нет в поликлинике по м/ж дают направление в другую...
Едим смесь Фрисовом и Фрисолак. Переходили по всем правилам от введения до полного питания новой смесью. Давала 30-60 антирефлюкс фрисовом от срыгивания,потом остальную порцию еды простую смесь. Буквально 2 дня назад ребенок стал срыгивать всю жидкую … Читать далее
Девочки, как отличить месячные от кровотечения или выделений после КС? Прошло 1,5 месяца, были слабоватые светло-бежевые выделения. Через 3 дня началась мазня как на месячные, длилась около 2-3 дней, а сейчас как месячные, но обычно месячные бывали со … Читать далее
Ребенок ест как не в себя,пробовали давать больше за раз,но не доедает,и просит еду каждые 2 часа👀у кого нибудь так было?и нормально ли это?смесь симелак...
🐾кто нибудь питается смесью фрисовом? Как доводите воду до 75 градусов? Прошли ли проблемы … Читать далее
Тула ЦРД отзыв о родах в этом заведении
27 апреля 2017 23:01
Хочу поделиться своими впечатлениями родов в Тульском ЦРД… у меня было КС, и после операции я сутки лежала в реанимации… в смене дежурила женщина с короткой стрижкой, кажется рыже-коричневыми волосами… *** редкостная… у меня разряжался телефон, попросила … Читать далее