Ксения
Тамбов
25н
Была в сети 36 минут назад
Все
Ну вот и я "созрела" для истории рождения моей любимой дочери! 26.01.17 в 20:30 родилась моя принцесса, вес - 3600, рост 51см. Утром этого дня без всяких признаков схваток я приехала на очередной…Читать далее
299
Девочки, всем привет. Подскажите, где можно сделать пробу Манту в платной клинике? Мы записались на пятницу в нашей поликлинике, но надо бы побыстрее, так как в детском садике пугают, что не…Читать далее
601
Архивная запись
Спустя 4 месяца нашего безрезультатного лечения, все-таки было принято решение удалять аденоиды. У нас была 3 степень на протяжении всего времени, ухудшился слух, появился ужасный храп, дочь…Читать далее
758
0
Девочки, привет! Расскажите, в каком возрасте вы начали учить детей кататься на коньках? Отдавали ли в какую-то школу или нанимали тренера? Все чаще вижу на катке совсем маленьких крошек, которые…Читать далее
207
Вот так мы долечились до воспаления аденоидов 2-3 степени. О том, что нас две недели наблюдали участковые Педиатры и не нашли ничего подозрительного в горле, надо написать отдельный пост. Бесплатная…Читать далее
969
Девочки , никто из вас не знает, где можно вызывать платного педиатра на дом? За время нашей недельной болезни вызывала двух педиатров+скорую. Все три врача назначали разное противоречивое…Читать далее
1270
Девочки, привет. Подскажите мне, чем, помимо сиропа от кашля, можно полечить ребёнка? После недельной температуры у нас появился жуткий влажный кашель. Просто иногда до рвоты. Горло не красное,…Читать далее
263
Наверное, впервые за почти три года у нас такая ситуация. У дочки температура 39. Держится с ночи, ничем сбить толком не получается. Утром только стало немного легче - 37,4. Но потом снова поднялась…Читать далее
326
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский бассейн в Тамбове. Кто куда ходит/ходил, нравится ли Вам? Спасибо
152
Были мы сегодня на очередном приёме у ортопеда. По его словам деформация «приличная» и надо бы сделать экг сердца, чтобы исключить давление грудной клетки на сердце. Записалась на среду к кардиологу…Читать далее
513
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще