Всем привет нам скоро будет 10 мес, надо будет взвешивать ребенка, боюсь страшно мы вместо того чтоб набирать худеем, ребенок очень подвижный и по этому врачи говорят что все нормально, а мне страшно она болжна же хоть 20 гр набирать а не сбрасывать, … Читать далее
Девочки что это может быть
Доча кушает все кроме жареного и манки но почему та очень мало набирает ввесе 6 месяцев была 7100 через месяц 7135 я так расстроена у кого нибудь такое было
Девочки у нас температура, нам 7 мес сколько мл давать нурофен подскажите
Ой девочки, мне так больно когда ребенок сосет, одна сторона такая твердая стала и болит, ребенку скоро 7 месяцев, такого раньше не было, мне так страшно как подумаю что могут резать, почти 4 часа ночи незнаю что делать очень болит , у кого так было
Нам 6 месяцев до сих пор зубик не вылез, бедная доча замучилась, у кого во сколько месяцев вылез и как ваши дети перенесли
Девочки сегодня получили на 2 ножки прививки, очень сильно плакала температура 37.4 сбивала 2 часа назад опять поднялся незнаю что делать давала панадол 2 мл врач сказала промежуток должен быть 4 часа что теперь мне делать, и какой жарапонижающии средства … Читать далее
Приветики девочки нам завтра 6 месяцев, зубов у нас еще нет, но слюни текут ручеем за целый день столько слюнявчиков стираю, высыхать не успевают, с 2 месяцев слюни текут, врач назначила мне пить кальции витрум, я немного побаиваюсь его пить а вдруг … Читать далее