Всем привет! Девочки, может кто водит своих деток в садик 172 Голубка, на Артема? Сегодня получили направление, хотелось бы знать как там?
Всем привет!
Сначала я заболела, теперь и дочка заразилась от меня. И такой вопрос, у нее заложен нос, т.е. не дышит, от этого толком не спит, и не ест. Чем можно помочь носику, чтобы он дышал? Может есть какие капельки, как для взрослых, попшикал и … Читать далее
Девочки, привет! Отдам бесплатно лекарства: хилак форте ( использовали чуть-чуть, нам не подошел, вскрыт меньше месяца назад) и трава пастушьей сумки (прописывали после родов, как кровоостанавливающее).
Девочки, привет! Я заболела. Першит горло и начинается сухой кашель. Дома есть сироп Туссамаг - отхаркивающее средство. Написано применять при заболеваниях верхних дыхательных путей. И есть Ацц - облегчает отхожление макроты.
Они мне подойдут? Их можно … Читать далее
Всем привет! Девочки с Дальнего засвияжья, где вы прокалывали ушки своим девочкам пистолетом? И цену, если помните. Спасибо!
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста!
У дочки на большом пальце ноги как бы треснул ноготь и теперь кожа с одной стороны покраснела, т.е. видно что нарывает. Чем можно помазать? Как снять красноту и воспаление?
Девочки, привет! Может кто водит своих детишек в Знайку на Стасова? Хотелось бы почитать отзывы
Девочки, привет!
В дверях оставили записку от детского садика, приглашают посетить занятия в Центре игровой поддержки детей раннего возраста. Что за занятия? Приглашали еще 10 ноября, но мы не смогли пойти.Может кто ходил на такие занятия?
Девочки, привет! Давно не писала наших новостей. 9 числа нам исполнилось 6 месяцев! Совсем большая стала моя дочка! Время пролетело не заметно. С каждым днем у нас что- то новенькое. Не успела научиться чему-то одному, уже пытается сделать другое. Весим … Читать далее