Ну что, есть НИПТ, слава Богу все хорошо, также есть пол-Мальчик😎снова мальчик😂 4 мальчик🤣мой Сыночек❤️
Если честно думала надеялась что девочка🙏🏻🥰ну и ладно, главное что все хорошо🥰❤️
Через сколько дней получили Нипт анализ. Украина. Пережываю страшно, хотя узи все хорошо. Но всеравно страшновато......
Если густая кровь при беременности, что можно пить, или народные методы. ходила к окулисту, и он увидел что густая очень кровь, сосуды забитые, (был ковид в январе) хотя коагулограмма в норме, врач назначила кардиомагнил. Или Магникор. Окулист сказал … Читать далее
Сдала Нипт.....теперь как дождаться на результат....
Сказали 10 роб дней....
Ездила ище советовала врач в другой город на узи, очень хорошая Опытная узистка, по узи все хорошо, кость носа 3.1 мм., Воротниковое пространство в норме., ХГЧ И РРА в норме … Читать далее
Девочки очень переживаю., анализы есть немножко не очень. Врач сказала что ето на ребёнка не влияет, а может на плаценту или Гестос. Может у кого-то были и понимаете что и как.
В сколько недель лучше идти чтоб увидели пол ребёнка? Мне важно чтоб здоровый был ребёнок., но немножко интересно. Трое дома пацанов. И далеко в глубине Душы хочется девочку. Хотя если честно страшно мечтать и думать верить что девочка🙏🏻😳но хочется … Читать далее
Сегодня была на узи....не верится..... счастья полные штаны, плакала от счастья. Сказали по узи все хорошо. Завтра на скрининг. Послезавтра на облик ставать. Теперь буду за скрининг переживать.
Можно на море на 2 триместре? Ездили вы? Выходит на 4 мес. У меня. Прошлого года не ездили., ради детей хочется., ну и самой🥰🙏🏻😩самолётом легче. Быстрее.
Посоветуйте пожалуйста от молочницы в первом триместре🙏🏻