Девочки, это просто беда. Наварила вчера яблочного повидла, а сегодня гляжу, а оно не застыло 😭 просто болтается в банке как вода. Мне так жалко моих трудов (7 литров наварила). Никто не знает, можно ли его открыть и проварить еще, чтобы загустело? Или … Читать далее
Девченки, вопрос не по теме, но очень нужно. Кто-нибудь сушил виноград без электросушилки? Мне интересно, высохнет он просто так или не заморачиваться?
У нас +11 немного ветренно. Как вы одеваете своих деток?
Девчонки, расскажите какой косметикой вы пользуетесь? Имеется в виду крема, лосьены, скрабы и т.д. Никак не могу определится, особенно для лица... Хочеться послушать кто чем пользуется 👂👂👂
Когда самый оптимальный возраст отлучения от груди? Интересно только до 1,5-2 лет. Больше кормить не вижу смысла
Когда вы своих деток перевели на общий стол?
Чем можно спастись от аллергии на ГВ? А то я уже не могу терпеть!!!! На всех лекарствах написано ПРОТИВОПОКАЗАНО при ГВ!!!
Вопрос такой: через сколько прорезываются зубки после появления белых полосок?
Во сколько можно сажать ребенка в прыгунки?
Возраст на момент родов — 27 🐤Беременность по счету — 1 👼🏼Роды — 1 📆ПДР 10.10.2016 👯Первые шевеления- 19 недель 🏬Сохранение — 4 раза: 1. В 5 недель — угроза выкидыша 2. В 9 недель — тонус матки 3. В 30 недель — подозрение на ЗВУР, раннее старение плаценты … Читать далее