Медицинская книжка для работы. Подскажите, особенно Калуга!
8 апреля 2015 12:32
Девочки, возник вопрос такой. Как ее делают, с чего начинать, покупать ее где, в поликлинике или в магазине? В общем, я в первый раз, расскажите, плиззз. И где вы делали. В какой больничке(для калужанок)? Сначала анализы и врачи, а потом в СЭС надо идти … Читать далее
Нашли 2 узла на Узи ( у меня). Сдала гормоны, пока нет результата. Потом только к эндокринологу. Ну и конечно уже начиталась в интернете об этой болячке. Переживаю теперь очень. Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? Как проходило лечение? Медикаментозно … Читать далее
Эндокринолог. Калуга.
28 января 2015 16:46
Девочки из Калуги, может кто сталкивался с проблемами с щитовидкой, посоветуйте, где у нас есть хороший врач-эндокринолог (взрослый). Заранее благодарю.
Вот и весь вопрос) Отслеживала я свою посылочку из Китая, 14.04 уже прибыла в место вручения, а извещения все нет и нет. Получал ли кто без извещения свои посылки? Неохота просто так стоять там с ребенком в очереди.
Здравствуйте, подруженьки мои! Извините, что давно не комментировала постики ваши, сейчас все читаю сижу. Хочу поделиться с вами своим горем. 2 недели назад 20 сентября не стало моего папочки. Скоропостижно ушел от нас, оторвался тромб, мгновенная смерть … Читать далее
Нам сейчас 7,5 месяцев, рост около 68, год будет в конце января. Какой размер комбеза нам нужен, я че-то ваще не соображу. Думаю 80 или 86? Подскажите, плиз.
Всем привет. Покидаю немного фоточек моей сладкой конфеточки. Ну и что мы умеем в свои 7 месяцев. Кажется, что не так много, но все же. Сели мы в 7 месяцев и 9 дней, ползаем немного назад, встаем на коленки в кроватке, на ножки еще не получается. Пытаемся … Читать далее
У меня два вопросика сразу возникло. Как вы готовите кабачок для прикорма? Мы уже его кушаем, покупала баночное, а сейчас уже бабушка свои привезла с дачи. Вот и вопрос встал. и еще. После овощей планирую вводить кашки. Как это делается, заранее интересуюсь … Читать далее
У дочки на шейке и спинке потница. Она у нас на животе совсем лежать не любит, сидеть-тоже не сидит еще, получается большую часть времени на спинке проводит, а тут два дня жара невыносимая стояла, вот и покрылась вся. Целый день практически голенькая … Читать далее