Медицинская книжка для работы. Подскажите, особенно Калуга!
8 апреля 2015 12:32
Девочки, возник вопрос такой. Как ее делают, с чего начинать, покупать ее где, в поликлинике или в магазине? В общем, я в первый раз, расскажите, плиззз. И где вы делали. В какой больничке(для калужанок)? Сначала анализы и врачи, а потом в СЭС надо идти … Читать далее
Нашли 2 узла на Узи ( у меня). Сдала гормоны, пока нет результата. Потом только к эндокринологу. Ну и конечно уже начиталась в интернете об этой болячке. Переживаю теперь очень. Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? Как проходило лечение? Медикаментозно … Читать далее
Девочки из Калуги, может кто сталкивался с проблемами с щитовидкой, посоветуйте, где у нас есть хороший врач-эндокринолог (взрослый). Заранее благодарю.
Вот и весь вопрос) Отслеживала я свою посылочку из Китая, 14.04 уже прибыла в место вручения, а извещения все нет и нет. Получал ли кто без извещения свои посылки? Неохота просто так стоять там с ребенком в очереди.
Праздновать будем завтра! Сегодня просто Машуля моя.блин, даже не верится, что она была такая крошечная! Как же быстро время летит)
Здравствуйте, подруженьки мои! Извините, что давно не комментировала постики ваши, сейчас все читаю сижу. Хочу поделиться с вами своим горем. 2 недели назад 20 сентября не стало моего папочки. Скоропостижно ушел от нас, оторвался тромб, мгновенная смерть … Читать далее
Нам сейчас 7,5 месяцев, рост около 68, год будет в конце января. Какой размер комбеза нам нужен, я че-то ваще не соображу. Думаю 80 или 86? Подскажите, плиз.
Всем привет. Покидаю немного фоточек моей сладкой конфеточки. Ну и что мы умеем в свои 7 месяцев. Кажется, что не так много, но все же. Сели мы в 7 месяцев и 9 дней, ползаем немного назад, встаем на коленки в кроватке, на ножки еще не получается. Пытаемся … Читать далее
У меня два вопросика сразу возникло. Как вы готовите кабачок для прикорма? Мы уже его кушаем, покупала баночное, а сейчас уже бабушка свои привезла с дачи. Вот и вопрос встал. и еще. После овощей планирую вводить кашки. Как это делается, заранее интересуюсь … Читать далее
У дочки на шейке и спинке потница. Она у нас на животе совсем лежать не любит, сидеть-тоже не сидит еще, получается большую часть времени на спинке проводит, а тут два дня жара невыносимая стояла, вот и покрылась вся. Целый день практически голенькая … Читать далее