Подскажите пожалуйста, где в Одинцово оформлять материнский капитал? И положены ещё какие-нибудь выплаты по МО или нет?
Мы родились сегодня в Одинцовском роддоме! Все прошло хорошо! Я не верю, что я это сделала, мой малыш весит 4730!
Подскажите может кто сталкивался на моем сроке, сегодня целый день резкая боль, когда встаю или хожу. Живот мне кажется плотнее.... Что может быть? Если ложусь ничего не болит.
Девушки, кто в Одинцовском роддоме рожал у Прытковой И.И.? Оставьте отзыв пожалуйста!
Девочки, кто в Одинцовском роддоме рожал у Самарковой по договоренности? Есть контакт? Дайте пожалуйста))
Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста! Кто договаривался с врачом на роды, как это происходит и что говорить? Мне контакт врача дали, а я боюсь звонить, как дура((((... Думаю, вдруг что на так скажу? Или врач откажет? Вся в замешательстве ... Не судите … Читать далее
Девчонки, кто рожал в 3 роддоме или собирается? Напишите контакт врача, чтоб по договоренности рожать? И какая приблизительно цена?
Подскажите пожалуйста, хорошего врача стоматолога, хорошую клинику в Одинцово??? Можно и Москва, лишь бы врач хороший был. Очень нужна ваша помощь. Больше не могу терпеть боль зуба.
Кто сталкивался с проблемой, что заболел зуб во время беременности??? Врача не избежать??? Или чем то можно облегчить себе боль? Подскажите пожалуйста!!!!
Вот и мой настал день!!! Сегодня первый день в декретном отпуске. Пока ещё не понимаю этого сама)))