Девочки есть кто ставил спираль до того как менструация возобновилась после родов? Как сразу началась менструация после ВМС и в каком количестве. У меня уже неделю то немного мажет, то нормально нет ничего, ничего не пойму. Со старшими после родов менструация … Читать далее
Как же надоел этот кашель у маленького. Мокроты полно, уже хрипит весь. Сплевывать не умеем, тк 9 месяцев только. Делаю ингаляции, дренажный массаж, уже не знаю что с ним делать
Добрый вечер девочки. Не могу понять что за состояние у меня. Ноги и поясница ноют. Болит как будто перед месячными. Но их ещё после родов у меня не было. Месяц назад поставила спираль. Вчера тяжёлое поднимала (хотя мелкого 10 кг все время ношу), после … Читать далее
Уже больше недели беспокоят тянущие и ноющие боли в животе, как перед месячными. После родов месячных ещё не было. Думаю может придут уже. До того как начались боли была у гинеколога на осмотре, небольшая эрозия,остальное все в норме. Сдала мазок на … Читать далее
Годы идут, и мы не молодеем. Заметила у себя первые морщинки ? на лбу, глаза. Да и кожа на лице уже не такая упругая. Что посоветуете? Какие есть крема из не очень дорогих? Да ещё, чистку лица я никогда не делала. Только скрабы и маски дома.
С пятницы у сына заложен нос, и отсасываю и промывала и капаю, не проходит. В субботу начался сильный кашель, но Пу пу вроде прошёл, только изредка бывает. И ещё слюни водопадом (ему 2,6),вообщем коренные зубы растут. Сегодня уже думала в садик пойдёт, … Читать далее
Утка
7 октября 2017 21:07
Девочки что можно приготовить из домашней утки. Утка по терски немного поднадоела. Знаю в интернете куча рецептов, но хотелось бы проверенные узнать
Дочке 5 лет, ужасно ревнует меня к младшим братьям. Своим плохим поведением всячески пытается привлечь моё внимание. Стараюсь и ей удилять внимание, но получается не так часто, как хотелось бы. Старшему 2,6 только пошли в садик, у него стресс, поэтому … Читать далее
Детский психолог
3 октября 2017 21:07
Девочки кто нибудь знает хорошего и грамотного детского психолога в Нальчике.