Посоветуйте аниматора на детский день рождения в Москве! Или агенство.
Всем Доброго времени суток! У сына стали часто открываться носовые кровотечения, причем достаточно обильные. Если кровь пошла — то будто кран открыли, в крови просто все. К ЛОРу мы ходили, сказала что расширенны сосуды в зоне Киссельбаха, прописала мазь … Читать далее
Изуродовала машину! :( Подскажите хороший кузовной ремонт в Москве! Если недорогой — то вообще отлично! А если ещё и в ЮЗАО, то просто чудесно!
Подскажите хорошие интернет магазины детской обуви, где можно купить первые босоножки?
На годовщину свадьбы в феврале хотим семьей поехать в дом отдыха. Знаете ли хорошие? Естественно чтобы малышу там тоже было комфортно. Живем в Москве и рассматриваем Московскую область и другие области неподалёку.
Мамочки! Кто давал деткам бактериофаг? Как нужно правильно это делать? Он хранится строго в холодильнике и дается до еды. Не давать же его холодным?! А греть ведь нельзя.
У нас простудился папа. Небольшая темп, сопли и т.д. :( Как нам с малышом лучше обезопаситься? Малышу в четверг месяц, мы на грудном вскармливани. И что при простуде принимают кормящие мамы?
Возникла потребность в молокоотсосе. Хочу купить электрический. Какой выбрать? Medela или Philips Avent? Про меделу много хороших отзывов, но иногда пишут что быстро ломается. Я пользовалась в роддоме старой меделой помповой, вообщем то вполне выручает, … Читать далее
Девушки! Кто в 2015 году в Москве менял права после смены фамилии? Сколько времени на это потратили? Как с самым сложным этапом — справкой? Я так поняла что можно сделать ее в любом мед.центре вместе с ЭЭГ и потом еще 2 справки из псих. и нарк. Диспансеров … Читать далее