Девочки всем привет! А я снова с очередным вопросом:) У кого есть, плюсы, минусы, вообще рекомендуете ли? Нам скоро год, планирую только на ночь подгузник (Хаггис) или на прогулку, а так с утра в обычных трусиках, и вот на сменку многоразовые хочу, всем … Читать далее
Всем привет девочки! Всех стараюсь читать, но редко комментирую. Как ваши дела? Как малыши? В общем нам 11 месяцев, вес низнаю, в прошлом месяце мы весили 11,500 кг, рост 77 см. Зубы 10 штук, пиранья маленькая, если куснет, то как маленький бульдог … Читать далее
Всем привет! Вот с годика ищу автокресло (чтобы спинка регулировалась), качество, комфорт, ну и конечно, по возможности безопасной) У кого какие есть, пишите, довольны ли вы спустя время. Всех благодарю за внимание! P.S. Фото примерное.
Девочки, срочно надо, подскажите, хочеться по рекомендациям попасть к грамотному врачу в г.Алматы. Сызганова не рассматриваю разочаровалась( Может, кто подскажет, что пьете, чем лечитесь либо к какому еще специалисту надо. P.S. У меня на обоих ногах … Читать далее
Всем привет! Есть в Алматы хороший детский иммунолог? И вообще нужны отзывы, как они помогают) Сегодня педиатр приходила, наш малыш потеет сильно, особенного голова, иногда плечи, сказала иммунитет ослаблен (фиг знает, не разу не болели, на ГВ), насморк … Читать далее
Ну вот весь вопрос, хочу для малыша купить, но и себе (в прошлом пневмония), легкие ослабли. Склоняюсь к марке Omron, но не обязательно, слушаю ваши мнения, спасибо за внимание!
Вот в чем вопрос, у кого какой, удобен ли... Еще планирую в самолете будет нужен (для облегчения кормления), одна буду лететь, в прошлый раз было нелегко кормить, специальная шторка для кормления, мне не помогала, а только мешала, было жутко не убодно … Читать далее