Всем привет! Давненько я не писала сюда.
Мире было 11 месяцев, скоро будем отмечать годик) за месяц она выросла на 4 см (!!!) Два месяца рост стоял на отметке 70) а тут бац и 74) в весе прибавляем…Читать далее
Девочки, в садике 17 градусов в группе. Отказываются топить сильнее, обуславливая тем, что они топят по нормам и сильнее топить не будут. Говорят- утепляйте полы и окна. Садик поселковый. Древний…Читать далее
Честное слово, достали. Эти мамаши которые кричат на каждом углу что совместный сон это чудо и дар божий, да вообще высыпается вся семья...
Дамочки, ау!!! Режим у ребенка должен быть и все высыпаться…Читать далее
Девочки, муж едет на сессию в нижний Новгород. Скажите что с собой нужно брать. Вообще нам ничего не сказали. Форму понятно (академия МВД) , спортивную, сменку. А вот постельное, посуду надо…Читать далее
Девочки напишите сколько раз вы кормите ребенка за день. Начиная с пробуждения и заканчивая ночным сном. Чем кормите. Особенно интересуют искуственники.
Вот есть люди, у которых в руках обычный фом и фетр превращаются в прекрасные аксессуары)
Девочки , делюсь с вами мастерицей, которая не раз делала моим девочкам красоту и выручала если нужно…Читать далее
Вот давно хочу написать пост для подруг, да и вообще для всех девочек...
Не так давно тут «всем селом» собирали деньги маме и ее маленькой дочке которые лежали в онкологии с диагнозом тромбоцитопеническая…Читать далее
Знаете, часто вижу на себе осуждающие взгляды людей, которые узнают, что я во второй раз замужем... По их взгляду читаются такие мысли как "о, разведенка", "такая молодая, а уже второй раз замужем…Читать далее
Девочки покидайте свои проверенные рецепты этой каши в мультиварке. Желательно , чтобы она не получилась густая, дети любят не густую и не слишком жидкую... Не могу объяснить эту консистенцию…Читать далее
Подсела я на американские сериалы... Начинала с "анатомии страсти", потом "месть", "побег" и вот дошла до культового "отчаянные домохозяйки"....
Посмотрела только 5 сезонов... И вот что думаю…Читать далее