1 июля 2016 16:14 Была сегодня у гинеколога. Плохие результаты по сахарной кривой. Натощак — 4,2. Через час после принятия глюкозы — 11,16. Через 2 часа — 10,45. Это гораздо выше нормы. Отправляют на консультацию в НИИАП к эндокринологу с подозрением на гестационный … Читать далее
30 июня 2016 22:20 Просто интересно)) а когда начинают гордиться способом родоразрешения (ЕР) и способом вскармливания (ГВ), это что значит? Больше просто похвастаться нечем или что? Логику не понимаю. А то вдруг для себя выяснила, что я дважды «недомама» стану, поскольку … Читать далее
Ростов, ПЦ, отзывы о врачах30 июня 2016 14:05 Конкретно интересуют отзывы тех, кто делал ПКС у Урсу Л.П. или Буштырева А.В. Выбираю к кому из них записаться на консультацию. Заранее спасибо!
30 июня 2016 11:01 Девочки, Ростов-на-Дону. В каких роддомах есть раздельное пребывание, то есть палаты НЕ «мать-дитя»? Лежать буду в сервисной палате, вопрос стоимости не принципиален.
28 июня 2016 13:48 Итак, собираюсь ехать по роддомам. Как это вообще происходит? Я приезжаю и спрашиваю на ресепшене главврача или как? Мне нужно получить ответы на вопросы по поводу КС, анестезии, стоимости платных родов, посмотреть сервисные палаты и условия пребывания … Читать далее
28 июня 2016 10:00 Толкает все время с рассвета и до сих пор. Прям даже меня разбудила шевелениями. Раньше не была такой активной. Это нормально или ее что-то беспокоит?
28 июня 2016 00:43 Надоели анализы и поликлиники. Завтра опять вставать в 7 утра, чтобы сдать дебильный анализ на сахар. Целый час стоять в очереди с голодным желудком, а потом быть весь день невыспавшейся сонной мухой. Задолбало…
У меня ребенок -23 июня 2016 15:14 У меня ребенок — вегетарианец, видимо. Не могу есть мясо, вот прям не кайф. Колбаску копченую еще ладно, а вот курицу, свинину или говядину прям не хочу в любом виде. Что делать? Заставлять себя или не нужно?
22 июня 2016 21:39 Бэбик превратился в Инстаграм. В ленте одни себяшки. Милые дамы, вы всерьез думаете, что это кому-то интересно?
17 июня 2016 18:03 Предложение разработчикам. Добавить к записям обязательные тэги, например: какашки, прокладка, тест на беременность и т.д. И черный лист тэгов, чтобы не видеть то, что не хочешь. Ну нет у меня интереса рассматривать обоссанные тесты по 20 штук в день, … Читать далее