7 марта 2023 21:25 Девочки подскажите, может кто знает. Купила наушники беспроводные. Подключается на телефоне только 1 наушник. Первые заказала думала сломаные пришли,вторые вот заказала другие абсолютно тоже самое.на другом телефоне всё ок.
12 января 2023 22:12 Девочки доброй ночи, увидела у дочки на ножках Не пойму что это такое. Пятна какие то, но они не шершавые, обычная кожа. Не беспокоит.
29 декабря 2022 13:10 Девочки скажите пожалуйста я в любом МФЦ могу получить результат услуги? Или только там где подавала?
20 декабря 2022 20:22 . Девочки подскажите воздушные фильтра на ингаляторы все одинаковые? У нас от литл доктор не могу найти
19 декабря 2022 17:47 Девочки помогите мне со смешиванием этих лекарств 🤣 я правильно понимаю добавляю 1 мл лазолвана на 2 мл физраствора и туда же 10 кап бередуала? У нас бронхит
15 декабря 2022 18:38 Девочки всём привет Доску беспокоит кашель, мокрый, соплей нет, приходил врач сказал слизь есть в горле. Выписал берудал, пульмикорт и антибиотик. У меня вопрос она точно врач?)) антибиотик выписала без анализов и диагноза. Рентген делали всё чис … Читать далее
9 декабря 2022 17:32 Здравствуйте скажите у дочки кашель, но соплей нет, кашель мокрый. Перед рентгеном назначили ингаляции с буродуалом и физраствором + флюдетек. Сделали рентген всё чисто. Следовательно всё это отпадает. Имеются аденоиды 3 ст, попадём к лору только … Читать далее