У кого у детей аллергия или у вас самих может. У сына аллергия на цветение березы, начинается по тихоньку глаза болят, каждые 3-4 часа. Раньше капали Лекролин но теперь у нас в городе нет. В аптеке посоветовали эти, фото ниже. Но написано 1 раз в день … Читать далее
Уже 5 лет даже не верится. Вари наверное все такие, не дня спокойствия. Очень гиперактивная 😂
Пришла в больницу то что ночью темпа была 39.5 сдала тест два дня назад, щас пришёл результат положительный. Кроме того что тело болит и кашель никак не откашливается ничего нет. Это норм? Даже с больницы не звонят, что можно выходить нет. Дети в сад … Читать далее
Какие Даёте ? Сейчас сезон , да и болели 3 недели, не хочется снова брать больничный.
Девочки, у меня на работе в больнице, несколько пациентов забрали с короной, какая вероятность заболеть? Прошло уже 4 дня, пока все норм. В контакте была с ними хоть и не близко
Девочки, если я купила квартиру, за мат капитал и +наличка, можно ли вернуть налоговый вычет ? Кто нибудь делал ? Устроена официально .
Был рак 2 года назад, по женской части. Все убрали все хорошо. На работе требуют прививку,так боюсь ее. Много у кого потом снова обострялась Онкология.. что делать даже не знаю .. может у кого делали знакомые после онкологии? Как все прошло..
Девочки, у сына 4 года темпа каждые 3-4 часа поднимается под 39 сегодня уже 3 раза было, сейчас опять озноб, поднимается похоже. Что это такое? Ни кашля ни соплей нет. Думаю или скорую сегодня вызову или педиатра завтра. Может было у кого так
Была операция по удалению матки(рак был), к какому врачу идти чтобы рассказали какие тренировки можно? Подтянуть тело. Начала было ходить на степ тренировки групповые, живот болел в майские праздники, на скорой увезли, сказали такие тренировки нельзя … Читать далее
Девочки, вторая весна у сына на цветение аллергия. Сейчас аж отдышка будто, перед сном дала против аллергии. Прошло минут 30-40 можно ли другое средство от аллергии дать? Обычно 2 раза в день пьём