Маленькая почти месяц стала мало кушать, раньше ела много и суп и второе и салатики а сейчас может за весь день практически съесть две ложки супа и немного второго, то что раньше любила практически перестала есть, плюс ночью спим беспокойно,истерим почти … Читать далее
Маленькая когда играла со старшей ударилась головой об стену, пока плакала ее вырвало (у нас такое бывает когда сильно плачем) успокоилась быстро, зрачки одинаковые, ходит норм не шатается, как только успокоилась побежала дальше играть, в скорую позвонила … Читать далее
Всем доброе утро! Мы заболели, горло и сопли плюс температура, как вы даете и что вы даете если от нурофена ее рвет а свечи с парацетамолом не помогают? Ночью вызывали скорую они делали укол теперь ждем педиатра но она будет после 16
Сделали нам вчера третью прививку АКДС, припухло место укола, капризные но температуры нет, а сегодня мы все угваздались в песке, можно ли мыться или лучше не стоит?
Старшую как то быстро получилось а вот маленькая никак, кучу горшков перепробовали но они у нее как игрушка, даже старшая садилась хотела своим примером показать но безрезультатно)))и поймать сложно она может бежать и писать, может есть у кого то действенные … Читать далее
В пятницу утром проснулась с дичайшей болью в горле чтобы было даже больно глотать и был шарик на горле слева, с этим я справилась в этот же вечер народными средствами, в выходные все вроде бы было норм, голос стал постепенно возвращаться но в воскресенье … Читать далее
Маленькая второй день засыпает в 19 вечера, причем я ее не укладываю, она сама приходит ложится на кровать накрывается и засыпает! Раньше такого не было, но потом она в 4 утра уже на ногах ?♀️педиатр говорит что погода так действует но анализы выписала … Читать далее
Уже крик души! Я каждый день езжу с детьми за рулем, и чем дальше тем мне страшнее! Почему особо умные водители считают своим долгом подрезать обогнать по встречке через сплошные, выехать на светофоре не своей полосы ?♀️я понимаю бывают случаи когда … Читать далее