Всем доброе утро! Мы заболели, горло и сопли плюс температура, как вы даете и что вы даете если от нурофена ее рвет а свечи с парацетамолом не помогают? Ночью вызывали скорую они делали укол теперь ждем педиатра но она будет после 16
Сделали нам вчера третью прививку АКДС, припухло место укола, капризные но температуры нет, а сегодня мы все угваздались в песке, можно ли мыться или лучше не стоит?
Старшую как то быстро получилось а вот маленькая никак, кучу горшков перепробовали но они у нее как игрушка, даже старшая садилась хотела своим примером показать но безрезультатно)))и поймать сложно она может бежать и писать, может есть у кого то действенные … Читать далее
В пятницу утром проснулась с дичайшей болью в горле чтобы было даже больно глотать и был шарик на горле слева, с этим я справилась в этот же вечер народными средствами, в выходные все вроде бы было норм, голос стал постепенно возвращаться но в воскресенье … Читать далее
Маленькая второй день засыпает в 19 вечера, причем я ее не укладываю, она сама приходит ложится на кровать накрывается и засыпает! Раньше такого не было, но потом она в 4 утра уже на ногах 🤷♀️педиатр говорит что погода так действует но анализы выписала … Читать далее
Уже крик души! Я каждый день езжу с детьми за рулем, и чем дальше тем мне страшнее! Почему особо умные водители считают своим долгом подрезать обогнать по встречке через сплошные, выехать на светофоре не своей полосы 🤦♀️я понимаю бывают случаи когда … Читать далее
Уже ни один пост читаю что в этом месяце в девушек задержки, я бы не обращала внимания но у самой тоже задержка, тесты отрицательные к врачу записана, но просто интересно это месяц такой или просто так совпало что у большинства задержка ?))
Сейчас 20день цикла, начало кровить как будто первый день месячных но кровь только когда схожу в туалет, у меня уже было такое и там 6 дней кровило а потом пришли обычные месячные, в тот раз я делала и узи и анализы сдавала все было ок врач сказала так … Читать далее