В общем от госпитализации в понедельник я отказалась. Так как врач в род доме сказала что показаний к госпитализации нет. Говорит сейчас тебя поковыряю чтобы быстрей зарожала и можешь ехать домой. Если не хочешь лежать! Поковыряла. Сделали ктг. Сказали … Читать далее
Сегодня была на приеме! Сказали если не рожу до понедельника, то ехать сдаваться в род. дом самой!
Будут стимулировать. Так не хочется!!! Хочется все чтобы было естественным путем. Не опасно ли это? Может отказаться? Куда положат, в палату или куда?
Ну очень болит. А от нее и нога. Ходить не больно. А вот лежа переворачиваться чуть ли не до слез. Вставать с дивана и ложиться больно. Ноющая такая боль.
Терапевт сказал терпи. Плод большой вот и давит!
Было у кого так же? Просто терпели?
Дорогие мамочки, с праздником вас 🌹))) пусть ваши детки вас радуют и любят. Здоровья всем копкого💪, любви💑 и добра💖.
А мы еще ждем нашу малышку!😘 может сделает доча подарочек маме и появится на свет😊👪
Сегодня настал этот день! Но по моему моя малышка не собирается ни куда. Уже так хочется родить. Устала жутко! Огромный живот, не наклониться, не присесть.
Плод давит на лобковую кость. От чего постоянно болит нога! В общем уже б поскорее увидеть малышку … Читать далее
Ни пробка не отходит, ни тренировочных схваток. Вообще ни каких предвестников))))
А так уже хочется родить и увидеть малышку свою. ПДР на 22)) надеюсь родимся в срок.
В общем в режиме ожидания...
У кого неожиданно началось? Без предвестников?
Даже не верится что уже так скоро увижу малышку. Так быстро пролетело время. Уже становится тяжеловато... и хочется чтобы этот месяц прошел побыстрее!😊
У нас все готово) Коляску купили, кроватку тоже. Вещи перестирали, перегладили.
Пакеты в род. дом … Читать далее
А Я ВСЕ НЕ СПЛЮ!
Ну не идет сон и все. То в 2 засыпаю, то в 3.
Сегодня вот уже 4 часа а я все не засыпаю.
Сегодня наконец собрала пакеты в род дом. Сейчас лежу и думаю все ли положила. Нужно ли что-то еще))))))
Голова занята от мыслей разных, от этого … Читать далее