Сандра
Город не указан
Была в сети 24 октября 2019 21:43
Все
У нас высыпала аллергия немного на ножке и на ореоле . Я не трогала . Сегодня при купании малыша корочки отпали и я заметила уплотнение в соске . Как будто шарик там . До этого назначали мазь…Читать далее
142
Вещи с Испании
Хочу заказать но Доставка кусается по цене. Может кто то поделится выгодными посредниками??
100
Девочки у кто сталкивался с мокнущими щеками и аллергией на руках и коленках ? Высыпало резко , на что конкретно не знаю . Витамина перестала пить . Начинала омегу , кальций и магний. Педиатр…Читать далее
145
Малышок и батончик в одном лице, так называем нашего сыночка набрал 1400 гр. и вырос на 3 см. Итого 8200 и 66 см? Прямо и целовала бы эти ляшечки целыми днями.Читать далее
118
Девочки я в панике . Сначала было немного , вчера постригла то что впивалось в кожу а сегодня ещё больше распух. Что делать ? К врачу ?????фото в комментах
124
Детская одежда идёт в размер ? Кто часто покупает поделитесь отзывами плиз
159
Наконец то мы добрались до поликлиники с детками . Сыночек наел щеки на 2,5 кг?Итого весим 6800 и 62 см. Мужики??Доча такая у меня была в 5 месяцев ))) Зацеловываю постоянно своих малышей. После…Читать далее
141
Режим зомби Включён ?? Просто все делаю уже несколько дней на автомате . Минимум слов . Нету эмоций , сил. Хочу дико спать . Когда хочу то не даёт доча то сыночек . Когда засыпает сынок я не…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще