Как и чем вы лечите насморк? Впервые столкнулась. Дочка слышу хлюпает носом. Вообще никак не даёт подлезть к носику, чтобы закапать или высосать сопильки(((
Девочка, как вы считаете, нужна ли на коляске перемычка между ножек под бампером? Честно говоря мне кажется, что да. По мне меньше вероятности, что ребёнок вниз скатится благодаря перемычке. Дочка очень не любит все эти ремни и ограничители, боюсь возьму … Читать далее
Нужно ли капли растворять в воде? Педиатр сказала, чтобы давала с водой в чайной ложке, а дочка выплевывают воду из чайной ложки. Как лучше давать? Подскажите пожалуйста
У кого малыши до 6 месяцев, как ваши дети реагируют на боль? У меня дочка иной раз как случайно ударит себя погремушкой и хоть бы хны. Последний раз лежит на спине и играет погремушкой, над собой держит… как ей эта погремушка по переносице ударила, а … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая… Дочка уже около месяца за ночь на кормление просыпается 5-6 раз (у нас ГВ). Ест хорошо, да и сон крепкий, спокойно спим с 10-8. Днём интервал кормления 2-3 часа. Прибавляем в весе достаточно хорошо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации