Девочки, мы заболели опять ОРВИ. Врач прописала грипферон, ингаляции амбробене с физ.раствором и от кашля. Так вот вопрос. Если нет в наличии грипферон, а есть деринат могу я им заменить, или обязательно грипферон покупать?
Мы сегодня ходили в первый раз в садик))))) повтор)))
6 мая 2013 21:01
Порадуйтесь за нас http://www.baby.ru/blogs/post/161990244-160338721/
Ходили в сад на 2 часика.В раздевалке:Зашли в группу и сразу стали знакомиться):
Это мы игрушки взяли и пошли играть):В общем кушать мы завтрак не стали (с утра титя была, какой завтрак ). Нашел подружку Милану, она все ходила и повторяла Федено имя … Читать далее
Начнем с того, что вчера Феденька (сын) днем не захотел спать и уснул только в 17.30 и проспал практически до 20 часов. Соответственно спать он не хотел очень, очень долго (обычно ложимся в районе 22 часов). И вот мой сын уснул в 1.30 ночи, я укрыла … Читать далее
Уж не знаю почему, но меня выкинуло и письмо модераторам не помогло Не смогла войти под старым логином и новым паролем. Жаль, там столько было закладок полезных . буду по новой искать своих подруг, с кем вели беседы на сайте))))) Фото оставила подобное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации