Что можно приготовить мужу на работу, (диетическое) в холодильнике куриные окорочка есть
Девченки кто делал лазерную эпиляцию при ГВ? Я знаю что не рекомендуют но это связано с тем что гормоны "играют", а меня интерисует кто делал спустя год после родов и естественно год с гв. Совети, очень хочу уже пойти
Поход к врачу в понедельник, а до этого спрошу у Вас может кто сталкивался. Посмотрите фото, а еще спина вся в мелких прищиках или как это назвать
И вот нам 10месяцев, как будто вчера родила, а он уже большой. Родился 58см, а сейчас 80см (ми выросли на 22см 😱) родился в весе 4300, сейчас 12000. Ми топаем за ручки и держась за что-то, сам еще не хочет, но ми ждем.
Мамочки, как ваши малыши засыпают??? Ми на гв засыпает с сисей просыпается каждие два часа и вперед. Хотелось бы до года закончить и гв и ночные кормления
Могут из-за зубов верхних кислится глаз??? Уже третий день окисает, а зуб наконец то вылез.
Все не было времени написать) 23го июля исполнилось 8м вес 12кг рост 76см. Ми очень активные не ползаем а летаем по квартире и все за нами стоим у шкафчиков диванов ходим аж бегом за ручки беру начинает балуватся приседает скакает все но не ити 🙈 Вчера … Читать далее
Ура нам 7м, вес 10850, рост 74. Сидим с 6ти месяцев, ползаем во всю 🙈 любим подыматся и стоять или передвигаться у опоры. Растет мой богатырь 🙈😍😄
Сопли рекой текут чистие, недавно начал презаться первый зуб, есть не большая температура. Думаю это такая реакция на зубки. Вопрос может ли быть сопли ручьем на зуби и может что-то капать?
Спрашиваю бо ни разу не болели еще поэтому не сталкивалась
У меня стоит выбор между Hauck Torro и Chicco Multiway Evo. Может кто что посоветует. По цене одинаково