Девочки всем привет!подскажите пожалуйста кто сталкивался,с какого возраста берут анализ у алерголога на выявление аллергии? Сегодня дала кашу Нестле овсяную и ложку творога первый раз отекли глазки начался кашель!вызвала скорую сделали промывание поставили … Читать далее
Девочки подскажите,очень плохо спим ночью уже почти месяц!?не знаю почему,может зубки!может испуг!у нас сосед дебил напугал перфоратором!что делать? невролог подписала таблетки они гомеопатические не хочу давать!!!может кто ни будь что по советует?какие … Читать далее
Девочки всем привет!Нам 6,5 месяцев. В какие игры для развития играть с ребёнком?что-то я растерялась!Со старшим проблем не было,он у мен в это время уже и с пирамидкой сам играл и башенки из кубиков строил!я понимаю, что все детки разные.А мальчики … Читать далее
Прикорм
10 ноября 2017 08:04
Девочки доброе утро!подскажите пожалуйста во сколько месяцев можно одно кормление заменять полностью прикормом,я имею ввиду пюре,каши.И как именно. Так сказать меню?
9 ноября 2017 15:52
У нас первый вылез 4,5!в второй через 2 недели!сейчас нам 6 поко только 2 зуба!так что у всех поразному!не заморачивайтесь!
9 ноября 2017 14:58
Спасибо за советы!Воды пьём много причём сам заставлять не надо!а какие бактерии?