Дефицит каллорий
Девочки, миленькие, расскажите, кто худел на дефиците.... Вот мои расчёты. Но блин. Я В ДЕНЬ 1200-1500МАКСИМУМ МОГУ СЪЕСТЬ... подскажите кто худел/худеет, есть ли сдвиги? И как правильно бжу высчитывать.... Очень надо похудеть... Ну … Читать далее
КД
Девочки, столкнулась с такой проблемой. В первые за 13 лет. Раньше КД приходили вовремя цикл 29 дней. +/-1-2дня. Последние 2 месяца цикл стал 39 дней. Это как? Не на диете, не набрала вес. Че за фигня?! До врача идти? На сегодняшний день 38 дней а, … Читать далее
КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК
Девочки, у кого была такая фигня?! Не было печали блин... Как его лечить. Врач выписала СТОП Моллюск но ребенок не даёт мазать, видимо щипит ему. Прям плачет... Кто как боролся(((((((подскажите пожалуйста. Возраст 2.8г
АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ
Девочки, всем приветик. Узнала тут за это пособие. Есть тут кто это пособие оформлял? Что для этого нужно? Я мама одиночка. Сыну 2.5 мес. Могу ли я его получить?! Но прописаны мы у молодого человека моего. Ещё не расписаны, но по его … Читать далее
АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ
Девочки, всем приветик. Узнала тут за это пособие. Есть тут кто это пособие оформлял? Что для этого нужно? Я мама одиночка. Сыну 2.5 мес. Могу ли я его получить?! Но прописаны мы у молодого человека моего. Ещё не расписаны, но по его … Читать далее