Ольга
Батайск
Была в сети 20 июля 2021 10:43
Все
Дюфастон. Всем приветик. Врач назначила дюфастон пить, чтоб пришли КД. Пила таблетки по времени. 8-14-22часа. Пачки хватило на 6 полных дней и собственно сегодня 7й день, осталось 2 таблетки…Читать далее
157
Девочки, я походу х... Евая мать... Пока готовила кушать, моё чадо, начала кашлять. Прибегаю, что случилось, он мне в ответ я тапочек съел. А теперь бл..... Ть не могу найти не то шо тапочек,…Читать далее
310
Дефицит каллорий Девочки, миленькие, расскажите, кто худел на дефиците.... Вот мои расчёты. Но блин. Я В ДЕНЬ 1200-1500МАКСИМУМ МОГУ СЪЕСТЬ... подскажите кто худел/худеет, есть ли сдвиги? И…Читать далее
186
КД Девочки, столкнулась с такой проблемой. В первые за 13 лет. Раньше КД приходили вовремя цикл 29 дней. +/-1-2дня. Последние 2 месяца цикл стал 39 дней. Это как? Не на диете, не набрала вес…Читать далее
188
КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК Девочки, у кого была такая фигня?! Не было печали блин... Как его лечить. Врач выписала СТОП Моллюск но ребенок не даёт мазать, видимо щипит ему. Прям плачет... Кто как…Читать далее
345
Уже вся извелась. До беременности и после родов цикл был день в день(максимум 1 день задержки...) после родов прошло 2.5 года. В этом месяце задержка 4 дня, купила самые дешёвые тесты.... И…Читать далее
291
Архивная запись
АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ Девочки, всем приветик. Узнала тут за это пособие. Есть тут кто это пособие оформлял? Что для этого нужно? Я мама одиночка. Сыну 2.5 мес. Могу ли я его получить?! Но прописаны…Читать далее
165
0
АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ Девочки, всем приветик. Узнала тут за это пособие. Есть тут кто это пособие оформлял? Что для этого нужно? Я мама одиночка. Сыну 2.5 мес. Могу ли я его получить?! Но прописаны…Читать далее
172
Девочки, подскажите пожалуйста. Живу гражданским браком, сожитель мой приобрёл квартиру в ипотеку, собирается нас с сыном прописывать в своей квартире. Но вопрос вот в чем.... Мы стояли на очередь…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще