Привет) может заинтересует кого-то) продаю в хорошем состоянии
https://www.avito.ru/dmitrov/odezhda_obuv_aksessuary/odezhda_dlya_beremennyh_2007659352?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Чем ближе пдр, тем страшнее😀снова испытать эти схватки..ааа
Знакомая говорила, что она делала свечи бускопан с 38 недели вроде. Для того, чтобы шейку подготовить. Это ей акушерка советовала так. В первые роды она побоялась, а вот во вторые сделала, как … Читать далее
В общем, сделали вторую инактивированную вакцину полиомиелита.
На следующий день было небольшое повышение температуры до 37. Ребёнок себя вёл немного не спокойно. В целом все нормально.
Ещё через день стал более неконтролируемым. Не слушался. Иногда … Читать далее
Девочки, может вы дадите совет) не могу определиться, как отметить ДР сына 2 годика. На День рождения придут в основном детки, кому 3-4 годика. Всего планируется 8 детей и +- столько же взрослых.
Есть варианты:
Дома(2х комнатная квартира)
На даче(на … Читать далее
У кого так было? У меня периодически сводит мышцы тааак сильно , что я ору от боли и не могу сдержаться. И сводит их именно во сне, видимо когда потянусь. Проходит, только от поглаживания.
Раньше такое бывало часто, когда занималась танцами. Видимо от … Читать далее
А завтра уже 3е УЗИ)))
Я не верю)) с одной стороны, уже на финишной прямой, а с другой-я чувствую себя слонихой, как-будто уже 10 месяц беременности😁😁😁
Понимаю, что эти пару месяцев будут длиться вечность)))
В прошлую беременность я могла пройти пешком … Читать далее