кто сталкивался с этой программой и как быстро подошла очередь? какие документы собирали?
у кого как шло восстановление? когда прекратились кровавые выделения? у меня шов не болит, но живот обвис сильно. выделения 1 день могут не идти, а на следующий день начинают с новой силой. и так уже 3 раза. только я обрадуюсь что можно снять прокладку, … Читать далее
после долгих 9 месяцев и 2,5 недели в роддоме, мы на конец то родились. было плановое кесарево. все прошло успешно, уже бегаю во всю. родились мы богатырями вес 4330, рост 57 см. уже корчим маме рожицы смешные, хорошо кушаем и спим крепко.
врач написала направление, завтра поеду в роддом. проверят и скажут когда будут делать пкс. могут сразу положить, а могут отпустить на праздники домой. сделают узи и скажут все про шовчик старый и про то как лялька себя чувствует.
сей час чем только не фанатеют, заказ сделала шапка Мишки Колинза. для девочки 11 лет
в последнее время так хочется что-то купить. вчера ходили с дочей в магазин за чешками к утреннику в садике, так она выпросила у меня еще платье и книжку с музыкальной кнопкой. а себе я почти ничего не покупаю, мне денег жалко. куплю думаю платье за … Читать далее
кто рожал во 2 роддоме, какие впечатления, что плохо, что хорошо? сама в предыдущий раз была в 5. сей час вот думаю ехать опять в 5 или по прописке во 2. недавно знакомая там кесарилась, так шишка под швом образовалась, и стафилокок груди заработала … Читать далее
отключили отопление, красноярск. куда обратиться?
23 ноября 2016 10:13
уже как часа 4 нет отопления, я так поняла во всем подъезде точно, куда обратиться что бы узнать когда включат?
нужна помошь, рукодельницы и все с крохами
8 ноября 2016 13:03
стала вязать шапочку на выписку, но забыла совсем какого размера голова у малышей. дочка родилась совсем крохой 3100, сей час мальчика ждем, какого размера голова будет я забыла. в интернете написано что диаметр 10 см, высота 14, так ли это?
мои новые повязушки, хвастаюсь достижениями
3 ноября 2016 05:39
вот такие тапочки получились для моей дочи, она в восторге.
в последние две недели заметила что при вставании из положения сидя матка приходит в тонус, ощущения тяжести и щекотания в районе мочевого пузыря. стоит ли бить тревогу или это норма? животик начал уже активно расти, может ли так реагировать матка на … Читать далее
чем дальше беременность тем больше мой зад прирастает к дивану, а голова к подушке. меня все меньше можно чем то заинтересовать. очень хочется спать все время, ночью не могу уснуть. то в голову мысли всякие лезут, то изжога мучает, то писать-пить бегаю, … Читать далее
вчера на узи сказали что будет мальчик. теперь задаюсь вопросом о том на сколько уход за мальчиком отличается от ухода за девочкой.
про не простой но очень хороший день
20 октября 2016 09:24
вчера с самого утра начался день рождения моей доченьки, нарядились и пошли в садик красоваться. после я поехала на узи и мне сказали что будет мальчик, мы с мужем очень рады, так как у него уже есть 2 дочки от первого брака и у меня дочка, по велению … Читать далее
кто начал заниматься гимнастикой для беременных?
2 октября 2016 13:41
меня интересуют ощущения после занятия. я сегодня начала первое занятие гимнастики. скажу чесно, мне было лень. но я пересилила себя и включила видео уроки. во время занятий начались отдышка и легкое головокружения, хотя я выполняла для начала в половину … Читать далее