Как-то совсем я выпала из бебирушной жизни. Не всегда отвечаю, но всех читаю. Нам почти 8 месяцев, как быстро летит время… Вот коротенечко о нас. Сын у нас стройный и высоченный. Похоже, что шутка (в школу пойдет, выше матери будет) совсем не шутка … Читать далее
22.12.16 нам стукнуло полгода))) В новый этап нашей жизни мы вступили с новыми умелками. Тимофей Викторович сидит, ползает по-пластунски, обладает великим словарным запасом и 4 зубами. Самый лучший подарок на Новый год, что все у нас отлично, замечательно … Читать далее
Что-то я вечно припаздываю с постами. Нам без двух дней полгода)))) Сегодня не смотря на 30 градусный мороз, мы не пропустили наш визит к врачу. Невролог нами довольна и это самое главное, отличный подарок маме на новый год. В четверг нас взвесят и измерят … Читать далее
Новости с полей, 71 см и 7300, в школу пойдет, выше мамы будет 😄 Поставили вторую прививку, у мамы опять гора с плеч сошла, все прошло отлично. Надеюсь, что и третья нам прокатит))) Что еще из умелок, хватаем игрушки одной рукой лежа на животе, … Читать далее
Озаботились покупкой стульчика для кормления. Нам приглянулся Чико Полли. Кто какими пользуется, что посоветуете?)
Тимофею Викторовичу 4,5 мес) Вот каковы наши умения: 1. Безмерная разговорчивость (ведем лекции с пеленальника) 2. Вертлявая поворотливость (переворачиваемся на живот и обратно) 3. Невероятная подвижность (ни секунды на месте) 4. Веселые посиделки (во … Читать далее
Девочки, посоветуйте безмолочную гипоаллергенную кашу для первого прикорма. (марку)
68см и 6800)) Высокий и стройный товарищ)) Наконец мы поставили прививки, пережили их отлично (у мамы камень с души). Врач нами довольна)) Из последних новостей, мы вводим прикорм и мы садимся, никого не спрашивая, садимся и все). Люлька нам уже становится … Читать далее
Пишу с опозданием пост про 3 месяца. Мы 64 см и 6400)) Баскетболист растет, не иначе))) Мы распрощались с нашей поликлиникой и окончательно прикрепились к Медлайфу. Держим голову и лежа, и стоя, и как только не держим, переворачиваемся на спину и обратно, … Читать далее
Пока в клинике где ведется вся наша семья формировалось отделение педиатрии, мы почти до 3 месяцев посещали обычную поликлинику. И до поры до времени меня все утраивало. Теперь у меня возник вопрос к людям, чьи дети ведутся в платных клиниках, как вы … Читать далее