23 октября 2016 07:13 Девочки помогите советом. Подарили путевку на 10дн в Абхазию. Туда поездом 2.5 дня, обратно самолетом. Дочке 7месяцев. Вот не могу решится ехать или нет. Кто-нибудь ездил на поезде с малявками? Сильно тяжело? Как детки? Забыла сказать если поеду, то … Читать далее
6 октября 2016 10:18 Всем привет. Скажите какие каши даете малышам в качестве прикорма. Интересует производитель. Я начала давать Нестле и ввела 4 вида каши. Вчера купила Хайнц и сегодня она у меня всю кашу утром выплюнула.
25 апреля 2016 11:17 Заложен носик и начала подкашливать. Врач выписала аквамарис и деринат, и свечи виферон по 0.5 2 р в день. Но все никак не помогает. Уже неделю лечимся. Сопелек нет. Что еще можно сделать? И можно ли гулять
20 апреля 2016 16:51 Моей крохе уже месяц. Хочу в выходные пригласить родных. Что приготовить на стол, чтобы по быстренькому и празднично
9 апреля 2016 17:28 Ужасно болит голова, температуры нет. Можно ли что-нибудь принять? На ГВ. Не хочу малышке навредить.
1 апреля 2016 21:16 Сколько раз в день можно давать эспумизан? Газики замучили. Особенно когда кушает
1 апреля 2016 13:46 Напишите отзывы о бак-сет беби. Я давала 3дня и мне кажется от него у малышки сильно стал болеть животик, еще и молочница у нее появилась. Прям не знаю что делать. Сегодня ночью почти не спала, только на руках, плачет, ножки подгибает, грудь пососет … Читать далее
31 марта 2016 17:12 Со скольких недель малышку можно выкладывать на животик? Хочу чтобы газики лучше отходили и тренировала держать головку.