Все прививки ставим с отставанием от графика, сейчас нужно поставить третью АКДС и вторую полиомиелит. Врач предложила совместить прививки и поставить Пентаксим. Я читала только про обратный порядок: первые две Пентаксим, а третья АКДС. А кто так ставил … Читать далее
Девочки, есть среди вас водители такси? Как решились, не страшно ли было? Я ищу подработку себе, самый оптимальный вариант по времени и деньгам это пойти в такси… Но мне как то страшно чужих возить, мало ли кто сядет (хотя днём и утром обычно все на … Читать далее
Мамы двойняшек / близнецов, нужен ваш опыт! Ситуация такая: один из двойни явно смышленей и более с опережением развивается, другой его все время догоняет, но с задержкой… Разница между ними в их развитии наверно полгода точно… Нам 4,5 сейчас и я вся … Читать далее
Как я поняла занимается обработкой очереди один человек на всю Тулу (и обл.что-ли). Говорят зачисление будет до 15 июля, не успевает все обработать. Кто ещё не продвинулся в очереди,кто ждёт? Интересно очень много таких как мы... Я сума уже скоро сойду … Читать далее
Девочки, помогите! Где у нас в городе можно купить сувенирные монеты на годовщину свадьбы? Что то только интернет магазины попадаются с доставкой,а мне прям сейчас уже надо)))