Какой вход вам нравится больше
20 октября 2019 23:03
Прошу прощения за галимый фш)) заказываем кроватку, примерно прикинула как будет смотреться, не могу определится с входом, по центру или сбоку. Везде в основном сбоку, мало фото где центр.
Какого размера одеяло подойдёт для кровати размером 160/80? Хотела купить полуторное, а влезет ли оно туда вообще? Что-то я запуталась))
Девочки, начиталась ужасов, и сижу в шоке. Хотела купить сковородку с антипригарным покрытием, столько плохого узнала про них, а я ими пол жизни уже пользуюсь. На каких сковородках готовите вы?
Дочке скоро 3 года. Почти с рождения спит со мной, решили покупать кровать, будет стоять рядом с нашей. Какая вероятность ее «переселить»?) у кого-то получалось? Берём кроватку домик, может заинтересуем)
Девочки, помогите выбрать кроватку дочке. Склоняемся больше ко второй. Думаю дочке будет интереснее.
Ребёнок ударился головой в височной части. Вот так сразу вздулось. Это вена попала и отчего такой отек. Стоит ли вызвать скорую. Рвоты и прочих признаков Сотрясения не было.
Девочки, в какое время утром вы встаёте, и во сколько ложитесь вечером. Я встаю в 6.40, в 23.00 я уже отключаюсь. Муж бубнит постоянно, что я так спать хочу постоянно. Неужели это ненормально? Иногда терплю ради него, но все заканчивается тем, что вырубаюсь … Читать далее
Страховка жизни по ипотеке
25 июля 2019 17:46
Девчонки, год назад взяли ипотеку. Платим страховку жизни и жилья. Ну вот некоторые знакомые не платят страховку жизни, а она не дешёвая. Вот думаем отказаться может тоже? Вы платите?
Девчонки, хочу на скидках дочке купит вещи на следующее лето. Если сейчас носим 92, планирую брать 98, что-то 98/104, я не прогадаю?