Девочки привет скажите кто забеременел после лапароскопии и как быстро! спасибо!
Девченки подскажите какой хгч при беремености должен быть на 7дз?? тесты пока чистые!!! сегодня 4дз!!! в пятницу собираюсь на хгч!!!
Девчонки на 23 дц БТ 36.6 при цикле в 30-32 дня что это может быть???
Девченки всем нам желаю в Новом Году!!! Обязательно дождаться // полосочек и до срока доносить, родить крепкого и здорового ребеночка! С наступающим новым годом!!!
вот девочки! второй цикл лечения у другого врача и опля снова овуляция! второй цикл овуляция уррррра!!! в двеннадцать иду на узи! и узнаю результат прогестерона!
сделала утром тест и пуустоо((((осталось 5-6 дней до месячных правый яичник прямо колет резко!!! но я этому только рада!!! девочки 4 месяца не было о!!! и вот первый месяц о и по узи подтвердили и поймали тестами!!! старались старались, ну не получилось … Читать далее
девчоночки мои ура первая овуляция! вот что значит поменяла врача! первая моя овулечка за 3 цикла! вот что значит выписал грамотное лечение! девчонки бежим в постель! держите кулачки беременяшки чихните! ура!
график при приеме дюфастона
8 сентября 2015 09:49
вот такой график после приема дюфастона будь он не ладен! еще и мазня началась!
http://ok.ru/video/35699362528