Девочки, кто-нибудь знает, можно ли купить в Москве где-нибудь творожок Крепыш 4,2%? На молочке очень мало дают, а нам он ооочень нравиться! Ни Тёма, ни Агуша с ним не сравнятся по качеству!)
Девочки! Вот интересует, есть ли те, кто устраивал в садик своих детишек без прививок календарных? И если да, то как у вас всё прошло с местной администрацией?
Сейчас гуляем в парке и я вижу такую картину: Няня, то ли тайка, то ли индонезийка, фиг знает, выгуливает малышку. Ей месяцев 7-8 наверное. Она у неё с голой попкой в одной футболочке по булыжной дорожке ползает, по урне лазает, садится попкой на дорожку … Читать далее
Девоньки, у нас был медотвод от прививок, но с 9 месяцев уже разрешили их ставить. В связи с чем возник вопрос: сколько было вашим деткам, когда вы ставили им первую прививку акдс и какой вакциной?
3430 кг и 51 см. чистого счастья!!!
Девоньки, милые! Есть здесь те, кто недавно рожал по договорённости с врачом Сакутиной Е.В.? Как она вам? Как всё прошло? Напишите мне в «личку», пожалуйста! Очень надо!)
Девочки, не обижайтесь, кому не ответила! У меня сайт глючит: комменты не пропускает!!!!!!!(((((((
Мужа хотят перевести на нижеоплачиваемую работу
9 августа 2014 21:31
Здравствуйте! У нас несовершеннолетний сын-инвалид. Я сижу в декрете. Имеет ли право начальство перевести моего мужа на нижеоплачиваемую работу? И можно ли опереться в этом вопросе на какую-то статью в Законодательстве? Спасибо.
Здравствуйте! У нас несовершеннолетний сын-инвалид. Я сижу в декрете. Имеет ли право начальство перевести моего мужа на менее оплачиваемую работу? И можно ли опереться в этом вопросе на какую-то статью в Законодательстве? Спасибо.
Девочки, ни кто не знает, сколько там стоят платные роды с личным врачом? Кто-нибудь рожал с Сакутиной?