Родила сегодня 39 недель, девочка богатырь 3920/53 см, 8/9 апгар. Это была жесть, вчера в 9 вечера прихватывал живот, в 12 ночи уехала в роддом и только в 12.40 родила. Немного порезали.... Все болит, полный треш это. Зато дочка лапочка лежит рядом … Читать далее
Весь день поясница ноет, даже с ночи сегодняшней. В течение дня несколько раз схватывало живот как при месячных. Днём я села записывать интервал и чет, буквально пару раз и прекратилось. Поясница по прежнему весь день болит и ноет, то сильнее, то полегче … Читать далее
Роддом 15 при ГКБ 13, м.Дубровка, Мск
12 мая 2017 13:59
Кто здесь рожал? Поделитесь опытом, отзывом о врачах?
Говорят девчонки раньше, чем пдр вылазят у кого так было? На какой неделе родили?
Всем привет, помогите выбрать роддом. Посоветуйте плиз! Живу у метро Пролетарская (ЮВАО), первые роды, ЕР планируется, роды по контракту. Но здесь поближе нет роддомов, думала хотя бы на Выхино в 15ый, но в мой срок конец мая-7 июня он на мойке((
Подскажите пожалуйста в какие магазины в Москве можно съездить за мебелью для детской (интересует колыбель, комод пеленальный)? Только не интернет магазины, а чтоб вживую посмотреть и купить. Спасибо!
Сегодня на втором скриннинге поставили низкую плацентацию на 1,4 см выше зева. На НГ собираюсь уехать за 500 км на машине с мужем отдохнуть, а гинеколог предупредила что в машине трясти будет и возможно начаться выделения коричневые. Что якобы не так … Читать далее
Вы красите волосы во время беременности? Если да, то чем?
Тянет поясницу, гинеколог посоветовала полежать в дневном стационаре и покапать магнезию. Кто делал? Помогает? Побочные эффекты есть? Давление невысокое. Срок 14 недель у меня.
Сделала узи сегодня для успокоения, узистка определила тонус снова, хотя я уже свечи папаверина 2 недели ставила. Что делать то? Продолжать свечи ставить? К врачу своему ещё не скоро(