Когда ваши дети начали говорить предложения из 2 слов? И кто в 2 года отдал ребёнка в Детский сад, как прошла адаптация?
Паста или мазь, чем можно мазать ребёнка? Пастой же? Мазь для взрослых?
Кто отказывался делать манту своему ребёнку, что говорил вам педиатр? Отправляла к фтизиатру?
Завтра плановый медосмотр и что то мне уже волнительно, ведь столько врачей будет, мне ее надо будет одевать, раздевать, ЭКГ с присосками, а она к чужим вообще никак, наорется, наревется и я понервничаю) как вы сходили на годовалый мед осмотр? Ребёнок … Читать далее
До сих пор нет 🩸 , кормлю грудью, нормально ли это что уже год как нет их? Кого знаю у всех до года начались уже.
У кого такое было? Что это может быть? Маленькие водяные прыщики только на пальцах рук, чешутся. Чем лечили? Запись к дерматологу открыта только через 3 недели. Фото прикрепляю в комментарии.
Кто какую купил? Мне нужна с хорошими колёсами, что бы ребёнка сильно не трясло, когда гуляем по убитой дороге (у нас очень плохие дороги, а ездим по ним каждый день).
Подкиньте интересную идею игрушек для годовалых детей. Или книжки, например многоразовые раскраски, тактильные.
Что то я загоняться начала. Пора лавочку с ГВ закрывать, а у меня дочь и днём любитель молока попить и ночью, хотя уже в этом возрасте ночные должны только оставаться. Проблема ещё в том, что она плохо кушает обычную еду. После неё постоянно молоко ещё … Читать далее