23 ноября 2020 13:16 Девочки, во сколько вы малышей своих начали сдать на горшок и когда детки стали ходить на него? Не проситься, а именно ходить, когда сажаете
23 ноября 2020 13:16 Оказывается у нас сразу два зубик внизу лезут... Очень беспокоят. Ох, переживём, дай Бог сил ? Мажем калгелем, хорошо помогает. Сначала нурофен давала, потом поняла что калгель и без нурофена справляется. Девочки, у кого у деток лезут зубки как у нас, … Читать далее
15 ноября 2020 23:39 Девочки, подскажите. Может у кого так было ? Дочка уснула в 9 как положено с пузырьком каши. Съела, минут 15 проспала, проснулась и взялась плакать. 3 часа ребёнок то плакал, то откровенно орал... Нам 8 месяцев, такого ещё не было никогда. Ещё она вся … Читать далее
14 ноября 2020 14:31 +5 Моей зефирке сегодня 8 месяцев ??? Как же быстро летит время, ужас ??? В 8 месяцев мы сами садимся, встаём от опоры сами, ползаем, по долгу стоим с опорой, говорим "Мама", "папа" ??? Ох, не успею оглянуться, а уже годик будем отмечать ?
19 сентября 2020 11:44 Девочки, красавицы!? Мы с подругами решили устроить себе мотивацию в похедении)) Все мы пытаемся, что то делаем. У кого то лучше это получается, у кого то хуже ? У всех есть желание, но не хватает мотивации))) Поэтому, мы устраиваем свой марафон по … Читать далее
5 августа 2020 14:08 Ну могу больше... Второй день малышка моя плачет ??? Мой ребёнок очень спокойный (был...) Я очень устала за два дня. Ну пойму в чем причина, вариант один… Зубы ? Но не знаю, мажу зубки гелем, лучше не становится. Смотрела, тоже не вижу, ложечкой … Читать далее
7 июля 2020 21:49 Девочки, подскажите, может у кого так было... Вопрос к тем, кто после родов с первых месячных начал принимать противозачаточные. Я родила 14 марта, 3 мая пришли месячные, начала пить линдинет 20 (до беременности его же пила). Месячные прошли, на 25 день … Читать далее
15 июня 2020 08:41 Девочки, я решила похудеть после родов!!! Сегодня пятый день как занимаюсь(сама, дома), хочется компанию, может кто хочет??? Будем вместе заниматься, правильно питаться, может кто то будет только кушать правильно, а кто то только заниматься ? Будем … Читать далее