По религиозным причинам сделали обрезание сыну (Тимур). Через знакомых нашли хирурга которому можно доверить обрезание. Договорились на 16 марта, сказал приехать в детскую поликлинику, Тимура забрали, потом нам отдали его, на *** сверху положили бинты … Читать далее
Девочки, подскажите когда делали обрезание сыновьям, как проходит после операционный период, и когда лучше провести эту процедуру. Муж настаивает до года
Когда встала на учёт по беременности сказали что у меня эрозия и когда родишь прижгём (не знаю как правильно написать). Родила, теперь прихожу к своему гинекологу и она говорит вставай на учёт к другому врачу, не в этом суть. Девочки расскажите, пожалуйста, … Читать далее
Прорезывается первый зуб)))
28 ноября 2018 07:06
Наконец-то у него появляется первый зубик (нижний центральный резец). Если не был на ГВ не заметила бы. Капризов, температуры нет, только стул стал кашеобразный и зелёный.
Где-то месяц назад появились, и только на икрах, увлажняю и становятся помягче, пользуюсь для массажа маслом Джонсон бейби.
Понимаю что паниковать рано. Сын с рождения каждый месяц прибавлял в весе где-то по 1 кг и рост 2-3 см. В 5 месяцев вес 8200 гр. Рост 69 см. В 6 месяцев пришли тоже самое, ладно вес, он стал активнее, начал сидеть, но рост почему не изменился. Кормлю … Читать далее
Недавно муж мне сказал что сын будет спать в отдельной комнате когда ему будет годик, у меня внутри началась паника как же так в отдельной комнате, а вдруг не услышу как он плачет ночью. Девочки, как Вы считаете когда ребенку стоит спать одному в комнате … Читать далее
Появился страх что не так воспитаю, вдруг когда вырастет попадет в плохую компанию, попробует наркотики, а я не узнаю, не будет со мной делится своими мыслями. Муж у меня скрытный, не делится со мной, иногда боится что то рассказать потому что знает … Читать далее