Доброе утро всем! У нас сегодня пошла 33 неделька и на приёме во вторник врач нас отправит на КТГ. Как я понимаю, во время этой процедуры, на живот накидывается ремень с датчиком, нужно очень спокойно лежать без лишних движений и в то время, когда ребёночек … Читать далее
Всем привет! Интересует вопрос: есть ли в Москве или МО открытые бассейны, работающие ночью. На следующей неделе у нас с мужем годовщина свадьбы, и вот мне пришла в голову идея что в ночное время было бы круто арендовать бассейн, но хочется именно на … Читать далее
Всем привет! Я здесь почти ничего о себе не писала, хочу поделится новостями прошедшей недели. В субботу нам исполнилось 30 недель. В воскресение сдали мазки для выхода в декрет, и вечером поехали с мужем на дачу. На даче подышали свезти воздухом, пожариои … Читать далее
Доброе утро! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? До конца июня анализ всегда был в норме, никаких отклонений. Но начиная с 25-26 недели в анализе мочи лейкоциты постоянно 25. Врач мой в ЖК сказала, что эта цифра появляется, если неправильно … Читать далее
Доброй ночи, девушки! Может кто-то посоветует хороший шампунь для блондинок, который поможет сохранить цвет в течение месяца между окрашиваниями, предотвратит появление желтизны и рыжины? Пользовалась средством la bioestetique, но у него кремовая текстура, … Читать далее
Девушки, добрый вечер! Хочу спросить вас про данный центр, делал ли кто из вас там УЗИ, именно 3D. В 30 недель нужно сделать УЗИ и мы решили сделать 3D. Сначала записалась в Снегирёва, так как там буду рожать. Но! Там просто ужасная ситуация с парковкой, … Читать далее
Девушки, может кто-нибудь в курсе, когда в России появится новое поколение колясок stokke trails? Хотим купить эту коляску, но вдруг к осени выйдут обновлённые? Может кто-то осведомлён и поделится информацией???
Всем привет! У нас идёт 30 неделька, а это самое время заниматься приятными покупками для малышки. Столько красивого продаётся для малышек, а сколько можно сделать и отшить на заказ! Просто глаза разбегаются. Очень сложно выбрать цвет, решить с кружевами … Читать далее
Девушки, добрый день! Может кто-то покупал деткам комбинезоны фирмы arctiline? Дочка родится в начале октября. Думаю, какой взять размер, чтобы можно было относить до конца марта? Заказала 68, смотрю на него и думаю, не мал ли он нам будет? Может лучше … Читать далее