22 сентября 2021 10:43 Здравствуйте, очень хочу пойти учится на мастера маникюра но боюсь что не получится и зря только деньги отдам(( девочки кто обучался как вы поняли что это ваше, и получилось ли, не пожалели?
27 августа 2021 15:35 Назначели дексаметазон для подавления тестостерона и чтоб забеременеть на нем, капец что то все так сложно во второй раз? кто на нем беременел как беременность протикала, на развития ребёнка не влияет ли?
29 июля 2021 14:31 Через сколько проходят корки после обрезания? Корки на самой головке, уже неделя прошла, а они все не проходят(
27 июля 2021 15:04 Левомеколь после обрезания? Врач назначил облепиховое масло, а я вот думаю может личше левомеколь?
26 июля 2021 10:25 Острый баланопостит с задержкой мочи, сделали ребёнку обрезание, ребёнок 3 день боится писить врач уже выписал домой но ребёнок так со скандала и писиет, терпит до победного, но потом когда писиет говорит не больно, а вот именно идти писить каждый раз … Читать далее
26 июля 2021 00:39 Острый баланопостит поступили в больницу, ребёнок не мог писить абсолютно, прооперировали экстренно на следующей день начал писить но как объяснил врач что из за катетора в мочевой там натерли и может быть неприятно, ещё через день начал нормально ходить … Читать далее