Какие мы уже большие, даже не верится что так быстро пролетело время.
⚪ Мы уже ходим.
⚪ Говорим "папа" "баба" "ляля" "дай"
⚪ 8 зубов
⚪ умеем залезать и спускаться с кровати.
⚪ ходить в горшок.
⚪ танцевать и подпевать на тарабарском песенки.
⚪ знаем … Читать далее
Вот что это? Только сегодня были у педиатра, не было не чего, а щас вылезло. Завтра опять ехать что-ли? ((((
У нас наконец то полез первый зуб, и переносим мы это очень хорошо) не считая слюней ручьем, то вообще все замечательно)
Плюс нам наконец то пришла выигранных варежка от Roxy Kids 😏😏😊
Девчонки, у нас такие дела. Сын стал плохо спать ночью, просыпаться раз 8-10, немножко кушает и снова спит. Не знаю что случилось с ним. Зубов вроде нет ещё, что делать прям не знаю? Устала очень так вставать. Уже с нами спать кладем. Помогите ю … Читать далее
Всё началось, когда бабушку мужа положили в больницу, а так как все родственники не местные, то небольшими партиями, по очереди они жили у нас. Потом был корпоратив, и мы снова жили у моей мамы, так как не потащишь же Матвея с нами. Потом моё др, … Читать далее
В честь нового года 🎄 решили провести семейную фотоссесию. Матвей, как настоящий мужчина 😎, стойко выдержал все тяготы этого дела. Ещё бы, ведь проводили её в модельном агентстве, где все барышни от 180 см и в два раза худее мамы 😂
Мы пережили поход … Читать далее
У сына с рождения заложен носик. Особенно сильно ночью храпит, а последнее время только хуже стало(
Вот и пошли мы к отоларингологу. Полтора часа мы просидели в очереди, хоть и были по записи.
Когда попали к ней, нам уделили 5 минут, сказали что просто … Читать далее
Девочки, помогите. Все личико обсыпало прыщиками, кто знает что это? Педиатор говорит что потница, но с каждым днём их больше, хоть и умываемся каждый день. Кто-нибудь сталкивался?
Девочки, нужна помощь! Хочу сделать мужу подарок. Подскажите, где можно купить хорошие мужские часы в Тюмени, не сильно дорогие???