Мне делали два укола с ледокаином у стоматолога. Не знаете оно выходит через время с молока или обязательно нужно все сцедить?
ПМС
21 января 2018 17:09
Кто на Гв через сколько месяцев после родов начались месячные?
Нам через 4 дня два месяца только, мы на гв. Сегодня начались месячные, не рано ли?😥
Сынуля
8 января 2018 12:50
Наш Любимый малыш Мироша😍❤️
Болит грудь
15 ноября 2017 15:20
У кого нибудь под конец срока болела грудь? У меня вчера началось это, сегодня вообще сильно болит, будто растяжки болят, но они у меня давно появились, а боли только сейчас. Мама говорит скорее всего молочные железы, но неужели так больно это?(
Вчера ночью мне показалось, что живот стал совсем другой. Он будто стал более квадратный что-ли.. из-за чего это может быть? Не перевернулся малыш или просто места стало мало и так лежит.. накрутила себе перед сном всяко, что аж сны потом снились, что … Читать далее
Все ли на моем сроке регулярно каждый день встают в коленно локтевую позу?? Мне врач говорит вставать 3 раза в день. С малышом все хорошо тьфу тьфу тьфу, видимо для профилактики только. Но у меня очень болят колени, будто там синяки и я вообще не могу … Читать далее
Ну раз пол мы уже точно знаем, смело можно малыша по имени называть☺️ Решили назвать Мироном. Будет у нас Левченко Мирон Алексеевич❤️ имя очень нравится, значение тоже. Звучит вроде тоже хорошо?))
УЗИ
22 октября 2017 13:36
Сходила я к этой узистке Гагаркиной Наталье. Она мне оооочень понравилась, дружелюбная, приятная женщина) все показала, все хорошо рассказала☺️ всегда бы так было)) по УЗИ у нас все отлично тьфу тьфу тьфу, наш вес 2300 на 33-34 недели. Увидели наше личико … Читать далее
Набережные Челны
20 октября 2017 16:45
Кто ходил на УЗИ к Гагаркиной Наталье Леонидовне? Как она интересно принимает..
Кто и сколько раз ходил на доплер? На какой недели?) у меня врач уходила в отпуск и другая, которая заменяла Ее, сказала на 28 недели пройти, я прошла. А сейчас мой врач написала в рекомендациях 3 УЗИ и + ДМИ. Вот думаю может она не увидела, что я уже … Читать далее