Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога.Буду очень благодарна)
Девочки, была у невролога, прописала она мне укольчики поделать, поликлиника на пр.революции 10, а назначение в процедурный не дала.думаю, как теперь делать-то? Знакомых нет, кто бы поделал.подскажите, может есть у кого медсестры на дому чтоб делали?
Девочки, миленькие, подскажите для малышей куда можно походить на развивающие занятия.Нам 2,6, но нам очень хочется и уже нужно прям быстрее))А так, хотелось бы и на спортивные походить, но рано, наверное?
Девочки, сильно болею, просто жуть, темп.3 дня держалась, кашель ужас, была врач-назначила кучу всего, сказала вирусная инфекция, сын болел до этого недели за две, похожее было.а сегодня с утра смотрю он как бы горяченький, боюсь жутко, сама ещё никакая, … Читать далее
Девочки, миленькие, подскажите хорошего уролога женщину, только не в частной клинике
Девочки, может кто подскажет: было экстренное кс.в общем прошло уже 2 года.но до берем-ти во мне было 57 кг, сейчас 65 и никуда не деться((сижу на пп, упражнения делаю, воду пью, живот как выпирал больше всего, так и остался(ещё есть проблемка, не всегда … Читать далее
Девочки, нам 2,5.заболели, первый день была темп.сейчас, вроде бы нет.третий день кашель периодически, даю доктор мом, особо не хочет его пить.других беспокойств нет(слышала, что сейчас такая инфекция).чем полечиться? антибиотики нет, мы только в мае … Читать далее
Девочки, подскажите у кого была, как лечили? у нас была врач, антибиотик прописала, пьем, а ещё что делали, чтоб боль в горлышке убрать? нам 2,2 года
Девчонки, вчера у нас была врач, оказывается, что у нас гнойная ангина(((назначили антибиотик, а про пробиотики я не спросила, забыла, а врач новая, телефона нет ее у меня, купила сама в аптеке Бифиформ, вот теперь сижу думаю как его в капсулах давать, … Читать далее
Девочки, у кого есть диапроекторы, какой посоветуете?)