Девочки, вот выбираю себе варочную поверхность и вот теряюсь. Купить индукцию, но смущает что она шумит, звенит. Или обычную электрическую. Какая у вас?
Подскажите пожалуйста, сын стал часто бегать в туалет. Ему не больно. То много пописает, потом только по несколько капель, иногда просто бежит писать достанет и говорит что передумал. Ни на что не жалуется. Ночью не встает в туалет, только утром как … Читать далее
Сегодня ночью прилетела на самолете, ночной перелет, перенесла хорошо. приехала домой легла спать. Утром проснулась и началось.. болит живот когда встаю и хожу и поясница. Что в этом случае делать? Ко врачу только 2 июня. Срок 26 недель.
Девочки, выбираю между этими двумя колясками 2в1, были ли у кого нибудь? Что можете сказать о них. Ездить преимущественно зимой в люльке
Девочки какую коляску выбрать 2в1 (какая у вас?) если родимся +/- 1 сентября. Хочется не тяжелую что бы в машину убирать так как часто куда то ездим, но у них люлечки все маленькие, зимой в конверте боюсь не поместимся. А если люлька большая, то она … Читать далее
Сын ходит в сад. Одна мама написала что у них ветрянка. Супер блин. Сын привит, но это не значит что не может заболеть. Контактировал до этого с ним. Я в положении 16 недель. Мама моя не помнит что бы я болела ветрянкой, сдала ig g на а ветрянку и он … Читать далее