Фетальный доплер, Украина
21 февраля 2022 17:35
Девочки, ТОЛЬКО УКРАИНА, никто не продаёт фетальный доплер?
Девочки, вопрос, только Украина! Если женщина беременна, понятно, что нужно стать на учёт. Есть прописка в одном районе, проживает в другом. Но, нет декларации с врачом, а свободных нет врачей для заключения декларации. Как в таком случае стать на учёт … Читать далее
Вопрос к тем, кто увеличивал губы! Завтра иду на данную процедуру и есть пару вопросиков🤗 хочу взять 1мл препарата, но попросить вколоть только 0,5, так как боюсь переборщить, ибо свои губы не тонкие. Так можно? И ещё один вопрос: есть такие у кого после … Читать далее
Девочки, кто официально работает и брал больничный на работе, когда вам пенсионный фонд начислял больничный? БУМАЖНЫЙ! А то я ещё в августе принесла и до сих аор не оплатили ничего (
Занемевшая губа после удаления зуба
29 октября 2021 17:32
4 дня назад удалили нижнюю 8ку справа. Ничего не болит, не беспокоит слава Богу, но, у меня до сих пор с правой стороны занемевшая нижняя губа. Не могло такое пройзойти, что в нерв попал? Это норма вообще? Само пройдёт, или показаться врачу?
Позавчера удалили нижнюю 8ку справа, сегодня удалили верхнюю 8ку слева. Получается жевать я ни с какой стороны не могу, так как и там и там ещё свежая рана. А перекрученую еду на блендере можно кушать? Перепелиные яйца сырые пить? Или всё только в виде … Читать далее
Позавчера удалили Нижний зуб мудрости. Сегодня начал болеть верхний с другой стороны. Можно пойти к стоматологу и сказать чтобы верхний удалил? Или он не будет удалять, пока не заживёт Нижний?
Удалила сегодня 8ку нижнюю. Когда после удаления вы начали жевать пищу?
Последнее время сильно жирнеет кожа лица и очень быстро жирнеют корни волос. Косметика для лица одна и та же, уходовые средства для волос те же. Не могу понять в чё причина… Питание тоже нормальное. Может витаминов не хватает каких-то, или наоборот переизбыток … Читать далее
Удаление зубов под общим наркозом
5 октября 2021 10:23
Кто удалял зубы под общим наркозом — как всё прошло? Надо удалить два зуба мудрости, хочу чтобы сразу два выдрали и забыть про это дело. Кто из Киева, если кто делал такое, где делали и что по ценам?